Оганесян устроился на работу девелопером?
Вот уже несколько дней подряд Иосиф Оганесян интригует своих подписчиков какой-то прибыльной и интересной работой, но пока так никто и не смог понять, что же у него за новая должность.
Три года Йося искал работу мечты. В настоящее время он изучает дело менеджера страниц на маркетплейсах и в будущем собирается снова запускать магазин на Вайлдберрис. При этом он стал или риелтором, или девелопером, так как опубликовал в сети презентацию, к которой, по его словам, он готовился на выходных. Правда, зрители телестройки обратили внимание на то, что Оганесян разместил старое видео строительной фирмы и к успешным столичным девелоперам никакого отношения не имеет.
Неоднократно молодой отец-одиночка говорит про своё обучение, но продолжает рекламировать сомнительную продукцию и странные услуги, не относящиеся к его работе. То он говорит о биологически активных добавках, то рекламирует автоколонки, то рассказывает о работе в медиа или в бизнесе. Пока не получается у Йоси найти себе достойное занятие?
Три года Йося искал работу мечты. В настоящее время он изучает дело менеджера страниц на маркетплейсах и в будущем собирается снова запускать магазин на Вайлдберрис. При этом он стал или риелтором, или девелопером, так как опубликовал в сети презентацию, к которой, по его словам, он готовился на выходных. Правда, зрители телестройки обратили внимание на то, что Оганесян разместил старое видео строительной фирмы и к успешным столичным девелоперам никакого отношения не имеет.
Неоднократно молодой отец-одиночка говорит про своё обучение, но продолжает рекламировать сомнительную продукцию и странные услуги, не относящиеся к его работе. То он говорит о биологически активных добавках, то рекламирует автоколонки, то рассказывает о работе в медиа или в бизнесе. Пока не получается у Йоси найти себе достойное занятие?
Интересное
Кристина Бухынбалтэ: То, что связано с модой - это моё
Ксения Задойнова: Для меня прошла вечность
Ольга Рапунцель: Иди работай, ты мужик или кто?
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Марина Африкантова: Я не в отношениях!
Юлия Колисниченко присоединилась к травле маленького Леона
Александра Артёмова: Дорогой, прости меня за всё
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Олег Майами: Мы с Олей прошли очень долгий путь
Александра Черно: У меня просто дурдом
Фанаты осуждают Татьяну Мусульбес за неподобающий образ жизни
Влад Кадони: Мы не вместе
Фото участников
Свежие новости