Субботина задала на проекте тренд – разговаривать с самим собой под камерами
Организаторы телестройки придумали для своих подопечных новый способ борьбы со стрессом, о котором им поведала Лиза Субботина. Теперь каждый герой реалити-шоу может посетить белую комнату и пообщаться с самим собой.

Ведущая Нелли Ермолаева уже испытала на себе посещение сенсорного изолятора. Основатель идеи – Лиза Субботина, которая уже неоднократно разговаривала не только сама с собой, но и с котом Картье. Бывшая пассия Безуса задаёт на «Доме-2» тренды. Неоднократно Лизе подражает Эльвира Гох, подобную идею подхватывал и Дмитрий Мещеряков.

Теперь же у участников «Дома-2» есть особая белая комната, что применяется в мезопсихологии. Вероятно, Светлана Прель не справляется со своими подопечными, которых становится всё больше и больше. По мнению многих психологов, разговор с самим собой вслух обладает психотерапевтическим эффектом. Возможно, записи из белой комнаты следует сразу направлять психологу для разбора. Тогда Прель следует найти себе помощника?

Ведущая Нелли Ермолаева уже испытала на себе посещение сенсорного изолятора. Основатель идеи – Лиза Субботина, которая уже неоднократно разговаривала не только сама с собой, но и с котом Картье. Бывшая пассия Безуса задаёт на «Доме-2» тренды. Неоднократно Лизе подражает Эльвира Гох, подобную идею подхватывал и Дмитрий Мещеряков.

Теперь же у участников «Дома-2» есть особая белая комната, что применяется в мезопсихологии. Вероятно, Светлана Прель не справляется со своими подопечными, которых становится всё больше и больше. По мнению многих психологов, разговор с самим собой вслух обладает психотерапевтическим эффектом. Возможно, записи из белой комнаты следует сразу направлять психологу для разбора. Тогда Прель следует найти себе помощника?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь