Организаторы «Дома-2» опубликовали откровенные кадры беременной жены Тиграна
Руководство телестройки решило «порадовать» супругов Салибековых особым «подарком» перед их декретным отпуском. Несмотря на желание Вики сделать откровенные снимки на память для себя, обнаженные кадры беременной девушки попали в эфиры реалити-шоу.

Тигран в шоке и с трудом сдерживает слёзы, сгорая от стыда и позора, но у многодетного отца связаны руки. Ранее поклонники телестройки обсуждали скандал, который произошёл у супругов на фотосессии. Судя по всему, Салибеков уже тогда понимал, что добром это всё не закончится.

Неизвестно, может и Рахимова не случайно оказалась рядом с будущими родителями. В противном случае, Тигран мог бы расправиться с супругой, тогда всё обошлось бы лишь слезами Лысковец, а не позором её семьи? Стоит напомнить, беременная супруга Тиграна думала, что сделает откровенные снимки исключительно для себя. Тогда надо было будущей маме нанимать для этой цели не домовского фотографа, а какого-нибудь проверенного и не связанного с проектом человека?

Тигран в шоке и с трудом сдерживает слёзы, сгорая от стыда и позора, но у многодетного отца связаны руки. Ранее поклонники телестройки обсуждали скандал, который произошёл у супругов на фотосессии. Судя по всему, Салибеков уже тогда понимал, что добром это всё не закончится.

Неизвестно, может и Рахимова не случайно оказалась рядом с будущими родителями. В противном случае, Тигран мог бы расправиться с супругой, тогда всё обошлось бы лишь слезами Лысковец, а не позором её семьи? Стоит напомнить, беременная супруга Тиграна думала, что сделает откровенные снимки исключительно для себя. Тогда надо было будущей маме нанимать для этой цели не домовского фотографа, а какого-нибудь проверенного и не связанного с проектом человека?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь