Стало известно, что Барзикову помогли с открытием кафе
Пока зрители и постоянные поклонники «Дома-2» поздравляли Ваню Барзикова с открытием его кафе, стало известно, что ему помогли, ведь у выпускника телестройки есть деловой партнёр.

Ваня же трудится в турецком заведении то ли администратором, то ли барменом, то ли официантом. По словам Кристины Бухынбалтэ можно понять, что владельцем кафе в Алании является кто-то другой. Для своих поклонников Крис записала небольшой ролик, на котором поздравила супругу владельца бизнеса с открытием такого прекрасного заведения. Брюнетка предложила суетящейся хозяйке отведать коктейль, но та вежливо отказалась (возможно, женщина держит пост).

Владелица быстренько убежала по делам, зато Бухынбалтэ успела пристать к маме своего избранника. Она угостила потенциальную свекровь, которую смутило повышенное внимание к своей персоне. С такой девушкой, как Кристина, Иван Барзиков не сумеет долго держать интригу, заявляя всему миру о своей успешности?

Ваня же трудится в турецком заведении то ли администратором, то ли барменом, то ли официантом. По словам Кристины Бухынбалтэ можно понять, что владельцем кафе в Алании является кто-то другой. Для своих поклонников Крис записала небольшой ролик, на котором поздравила супругу владельца бизнеса с открытием такого прекрасного заведения. Брюнетка предложила суетящейся хозяйке отведать коктейль, но та вежливо отказалась (возможно, женщина держит пост).

Владелица быстренько убежала по делам, зато Бухынбалтэ успела пристать к маме своего избранника. Она угостила потенциальную свекровь, которую смутило повышенное внимание к своей персоне. С такой девушкой, как Кристина, Иван Барзиков не сумеет долго держать интригу, заявляя всему миру о своей успешности?

Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом

Элина Рахимова: Какая я крутая! Я собой горжусь!

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц
Фото участников
Свежие новости