Бузова призналась в причине своих сильных отёков
Ольга Бузова провела два дня в Таиланде на вилле в полном уединении, но по возвращении в Россию столкнулась с неприятными последствиями. Тело девушки очень сильно отекло, а ведь её ждут важные съемки очередной передачи на телевидении.

Вернувшаяся в Россию Бузова решила пояснить, в чём причина её сильнейших отёков. Оказывается, всему виной неверный питьевой режим и перелёт, что негативно отразилось на внешности бывшей ведущей телестройки. Она даже была вынуждена обратиться за помощью в клинику по борьбе с лишними килограммами и сесть на диету.

Поклонники Ольги сразу не смогли понять, почему их любимица так изменилась и выглядит иначе, чем на странице в своём личном блоге. Некоторые даже не узнали Бузову по опубликованным ею кадрам. Стоит отметить, что многие звёзды шоу-бизнеса злоупотребляют фильтрами и различными приложениями, чтобы казаться молодыми и сексуальными. Теперь придётся Ольге сильно постараться, чтобы походить на свой образ из соцсетей?

Вернувшаяся в Россию Бузова решила пояснить, в чём причина её сильнейших отёков. Оказывается, всему виной неверный питьевой режим и перелёт, что негативно отразилось на внешности бывшей ведущей телестройки. Она даже была вынуждена обратиться за помощью в клинику по борьбе с лишними килограммами и сесть на диету.

Поклонники Ольги сразу не смогли понять, почему их любимица так изменилась и выглядит иначе, чем на странице в своём личном блоге. Некоторые даже не узнали Бузову по опубликованным ею кадрам. Стоит отметить, что многие звёзды шоу-бизнеса злоупотребляют фильтрами и различными приложениями, чтобы казаться молодыми и сексуальными. Теперь придётся Ольге сильно постараться, чтобы походить на свой образ из соцсетей?

Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Оказывается, у меня большие проблемы

Тырлышкина не собирается отказываться от любимых танцев

Анастасия Стецевят: Было время, когда я его любила

Иосиф Оганесян: Я знаю, что это мой сын!

Фанаты Водонаевой обеспокоены её дистрофической худобой

Джозеф Мунголле: Надеюсь, он поймет, когда повзрослеет

Ксения Бородина: Я себя как будто ломала и немножко потеряла

Милена Безбородова: И мне не стыдно

Алёна Опенченко: Наша новая квартира

Дарья Пынзарь: Как мы докатились до жизни такой?

Никита Гуранда: Оскорблять мою девушку я не позволю

Даниил Сахнов: Игра начинается, и мы всё забыли
Фото участников
Свежие новости