Бородина рассказала о домашнем насилии в браке с Омаровым
Бывшая ведущая телестройки Ксения Бородина на днях вспомнила о том, что сталкивалась в своей жизни с домашним насилием, когда была в браке с Курбаном Омаровым.

Теледива уверена в том, что разборки с мужьями, которые применяют к своим избранницам физическую силу, это недопустимо и ненормально, хотя некоторые женщины убеждены в обратном. Бородина отметила, что была свидетельницей некоторых конфликтов в семьях приятельниц, подруги рассказывали ей о драках с мужьями. Обсуждая подробности своей личной жизни, женщины не видели ничего плохого в поведении мужчин, для них это было привычно.

Бородина призывает женщин давать отпор абьюзерам и тиранам, а не терпеть их выходки. В настоящее время Ксения ведёт программу, где уделяется много внимания теме семейных отношений. Но может ли ведущая сама похвастаться достойным поведением, если она считает манипуляции плохой чертой характера? Почему же тогда Ксения не разрешает своему бойфренду появляться с ней на публике и вести соцсети?

Теледива уверена в том, что разборки с мужьями, которые применяют к своим избранницам физическую силу, это недопустимо и ненормально, хотя некоторые женщины убеждены в обратном. Бородина отметила, что была свидетельницей некоторых конфликтов в семьях приятельниц, подруги рассказывали ей о драках с мужьями. Обсуждая подробности своей личной жизни, женщины не видели ничего плохого в поведении мужчин, для них это было привычно.

Бородина призывает женщин давать отпор абьюзерам и тиранам, а не терпеть их выходки. В настоящее время Ксения ведёт программу, где уделяется много внимания теме семейных отношений. Но может ли ведущая сама похвастаться достойным поведением, если она считает манипуляции плохой чертой характера? Почему же тогда Ксения не разрешает своему бойфренду появляться с ней на публике и вести соцсети?

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!
Фото участников
Свежие новости