Дмитрий Дмитренко: Цените тех, кто рядом
Дмитрий Дмитренко поведал, как важно признаваться в любви своим близким.
Цените тех, кто рядом. Берегите себя и своих близких. И пусть в этом мире победят добро и любовь. Если вам есть что сказать своим близким, то говорите. Ведь у вас может не быть второго шанса. Жизнь идет, и каждый миг в этом мире является драгоценностью. Если вы хотите поблагодарить, то сделайте это. Цените своих близких, пока они рядом. Пока вы можете признаться им в любви вы должны это делать. Обязательно. Это так важно... Не оставляйте на потом самые важные, добрые слова и признания… Мам, я люблю тебя
Цените тех, кто рядом. Берегите себя и своих близких. И пусть в этом мире победят добро и любовь. Если вам есть что сказать своим близким, то говорите. Ведь у вас может не быть второго шанса. Жизнь идет, и каждый миг в этом мире является драгоценностью. Если вы хотите поблагодарить, то сделайте это. Цените своих близких, пока они рядом. Пока вы можете признаться им в любви вы должны это делать. Обязательно. Это так важно... Не оставляйте на потом самые важные, добрые слова и признания… Мам, я люблю тебя

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович лишилась своего юного ухажёра

Кристина Лясковец: Я никому не угрожала

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Вероника Гракович заговорила о поездке в Новосибирск

Виктория Салибекова: Подавала я документы 2 раза

Катя Квашникова: Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Максим Зарахович: Вы, как те самые злые собаки

Клавдия Безверхова: «Наигранная святость - хуже бл...»

Ирина Пинчук: Еду на съёмки шоу