Поклонники узнали, благодаря чему Ольга Рапунцель так похудела
Внимательные поклонники телестройки обратили внимание на то, что Ольга Рапунцель похудела и похорошела после развода с Дмитрием Дмитренко. Девушка решила признаться, в чём её секрет.

Оказывается, выпускница реалити-шоу обошлась без советов Ирины Александровны Агибаловой и профессиональных диетологов, а похудеть ей помог обычный кефир, который она пьёт каждое утро. Только особо дотошные антифанаты семейства Рапунцель убеждены в другом. Они считают, что Ольгу красивой делают всевозможные фильтры и маски, которые она повсеместно использует в социальных сетях.

У мамы Софии и Василисы полно контента с едой, так что очень сомнительно, что в похудении ей помог лишь кефир. Да и на диетах звезда реалити-шоу сидеть не привыкла, не говоря уже о занятиях спортом. Зато нужно отдать Ольге должное, ведь она не легла под нож пластического хирурга, как сделала это недавно Майя Донцова, устав бороться со своими лишними килограммами. Или в скором времени и Ольга отважится на этот шаг?

Оказывается, выпускница реалити-шоу обошлась без советов Ирины Александровны Агибаловой и профессиональных диетологов, а похудеть ей помог обычный кефир, который она пьёт каждое утро. Только особо дотошные антифанаты семейства Рапунцель убеждены в другом. Они считают, что Ольгу красивой делают всевозможные фильтры и маски, которые она повсеместно использует в социальных сетях.

У мамы Софии и Василисы полно контента с едой, так что очень сомнительно, что в похудении ей помог лишь кефир. Да и на диетах звезда реалити-шоу сидеть не привыкла, не говоря уже о занятиях спортом. Зато нужно отдать Ольге должное, ведь она не легла под нож пластического хирурга, как сделала это недавно Майя Донцова, устав бороться со своими лишними килограммами. Или в скором времени и Ольга отважится на этот шаг?

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!
Фото участников
Свежие новости