Виктория Лысковец считает брак с Тиграном ошибкой?
В мае текущего года Виктория Лысковец и Тигран Салибеков станут родителями общего сына. Для Вики этот ребёнок будет первым, а для Тиграна – уже четвёртым. Несмотря на грядущее пополнение, ссоры в паре супругов не прекращаются.
На днях будущие родители так сильно поругались, что Лысковец даже заговорила о том, что ей будет лучше стать матерью-одиночкой, чем растить сына с Салибековым. А разругалась пара из-за новенькой участницы. Женатый Салибеков сразу же обратил внимание на интересную девушку. Вика заметила интерес избранника к незнакомке, но сначала не придала этому значения. Так как флирт не прекращался, Вика решила высказать мужу претензии. Разговор перерос в конфликт, который завершился настоящим скандалом.
Вика не понимает, как жить дальше. Поклонники «Дома-2» посочувствовали беременной девушке, которая уже считает брак с Тиграном ошибкой. Некоторые предложили Лысковец разорвать отношения с супругом и растить сына в одиночку.
На днях будущие родители так сильно поругались, что Лысковец даже заговорила о том, что ей будет лучше стать матерью-одиночкой, чем растить сына с Салибековым. А разругалась пара из-за новенькой участницы. Женатый Салибеков сразу же обратил внимание на интересную девушку. Вика заметила интерес избранника к незнакомке, но сначала не придала этому значения. Так как флирт не прекращался, Вика решила высказать мужу претензии. Разговор перерос в конфликт, который завершился настоящим скандалом.
Вика не понимает, как жить дальше. Поклонники «Дома-2» посочувствовали беременной девушке, которая уже считает брак с Тиграном ошибкой. Некоторые предложили Лысковец разорвать отношения с супругом и растить сына в одиночку.
Интересное
Андрей Черкасов: То, что творилось у Саши и Алианы...
Тигран Салибеков: Время пришло!
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Александра Артёмова: Дорогой, прости меня за всё
Александра Черно летит на море с новым кавалером
Анастасия Стецевят: Срок годности вышел
Юлия Жукова: Я стану мамой
Роман Гриценко: У меня восемь диагнозов
Юлия Колисниченко: На меня пишутся заявления
Александр Маркин: Ухожу с Дома-2
Алёна Ашмарина: Я сейчас совсем другая
Фото участников
Свежие новости