Татьяна Охулкова: Отличная школа жизни!
Татьяна Охулкова рассказала, что очень благодарна телестройке за опыт.
С праздником, любимый дом2 ❤
Когда-то давно я сидела смотрела телевизор и мне казалось, что люди, находящиеся там-это недосягаемые звезды, что обычной девчонке или парню туда точно не попасть, только нужны связи))) и это было большое заблуждение…)))
Я безгранична благодарна телепроекту и всем организаторам этого телешоу, вот уже 20 лет оно все также идет по телевизору, где девчонки и парни строят свою любовь ❤
Лично мне этот телепроект дал очень много, очень!!
Да, любовь я там не встретила, но взрастила очень многие качества личности!! Отличная школа жизни, драгоценный опыт ❤
С кем из отмеченных на фото участников, смотрели выпуски? ☺
С праздником, любимый дом2 ❤
Когда-то давно я сидела смотрела телевизор и мне казалось, что люди, находящиеся там-это недосягаемые звезды, что обычной девчонке или парню туда точно не попасть, только нужны связи))) и это было большое заблуждение…)))
Я безгранична благодарна телепроекту и всем организаторам этого телешоу, вот уже 20 лет оно все также идет по телевизору, где девчонки и парни строят свою любовь ❤
Лично мне этот телепроект дал очень много, очень!!
Да, любовь я там не встретила, но взрастила очень многие качества личности!! Отличная школа жизни, драгоценный опыт ❤
С кем из отмеченных на фото участников, смотрели выпуски? ☺
Интересное
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Иосиф Оганесян: У нас небольшой, но прогресс
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Рахимова мечтает стать москвичкой за счёт своего парня
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Отдала за долги!
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Нелли Ермолаева: С гордостью принимаю эту награду
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Фото участников
Свежие новости