Рахимова сомневается в миролюбии и отзывчивости Гориной
Между Элиной Рахимовой и Катей Гориной изначально были непростые отношения, но они сумели поладить. Будучи одиночками, девушки сдружились, но сейчас всё вновь меняется, ведь у Рахимовой появился парень.
Элина намекнула на своей странице в соцсетях на то, что Горина не умеет дружить и на самом деле она не такая отзывчивая и миролюбивая, какой хочет показаться. Стоит напомнить, несколько дней назад именно Катя разочаровалась в душевных качествах приятельницы. Когда Рахимова поругалась с Зараховичем, кадетка встала на сторону парня, хотя вполне могла бы не высказываться на этот счёт. В настоящее время Катя и вовсе поддерживает новенькую девушку, которой симпатичен Балаев.
Рахимова может по привычке устроить Гориной разборки, но тогда она вновь закружится в водовороте ненависти и скандалов. Недавно Максим признался Элине в любви. Возможно, блондинка опасается лишиться избранника из-за конфликта с Катей. Разве стоят отношения Рахимовой стычек с Гориной?
Элина намекнула на своей странице в соцсетях на то, что Горина не умеет дружить и на самом деле она не такая отзывчивая и миролюбивая, какой хочет показаться. Стоит напомнить, несколько дней назад именно Катя разочаровалась в душевных качествах приятельницы. Когда Рахимова поругалась с Зараховичем, кадетка встала на сторону парня, хотя вполне могла бы не высказываться на этот счёт. В настоящее время Катя и вовсе поддерживает новенькую девушку, которой симпатичен Балаев.
Рахимова может по привычке устроить Гориной разборки, но тогда она вновь закружится в водовороте ненависти и скандалов. Недавно Максим признался Элине в любви. Возможно, блондинка опасается лишиться избранника из-за конфликта с Катей. Разве стоят отношения Рахимовой стычек с Гориной?
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости