Кристина Черкасова: Мы остались под впечатлением
Кристина Черкасова под большим впечатлением от поездки в Грузию.
Гамарджоба! 🇬🇪Мы давно хотели побывать в Грузии, останавливал перелет, который раньше был с пересадкой, а теперь прямой ✈
⠀
Мы остались под большим впечатлением, очень разнообразная страна и одного визита не достаточно 😍 Снежные вершины Кавказа, красивые озера и зеленые долины Сванетии, Тушетии и Казбеги привлекают туристов со всего мира.
⠀
Грузинская кухня - это ещё одно волшебство, которое нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Хачапури, хинкали, сациви, мчади и, конечно же, грузинские вина, которые безумно вкусные, никакого привкуса спирта, натуральный вкус, как яблочный или виноградный сок без сахара 🍷😋
Гамарджоба! 🇬🇪Мы давно хотели побывать в Грузии, останавливал перелет, который раньше был с пересадкой, а теперь прямой ✈
⠀
Мы остались под большим впечатлением, очень разнообразная страна и одного визита не достаточно 😍 Снежные вершины Кавказа, красивые озера и зеленые долины Сванетии, Тушетии и Казбеги привлекают туристов со всего мира.
⠀
Грузинская кухня - это ещё одно волшебство, которое нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Хачапури, хинкали, сациви, мчади и, конечно же, грузинские вина, которые безумно вкусные, никакого привкуса спирта, натуральный вкус, как яблочный или виноградный сок без сахара 🍷😋
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости