Глеб Жемчугов был вынужден извиниться перед Бухынбалтэ
Накануне двадцатилетия проекта Глеб Жемчугов пошутил о том, что на праздничном мероприятии не хотел бы видеть Кристину Бухынбалтэ, якобы брюнетка всегда приезжает в периметр, обманывает ведущих и зрителей и мозолит всем глаза.

Глеб также добавил, что Кристина вполне может остаться на реалити-шоу, что было бы нежелательно. Узнав про мнение бывшего коллеги, Иван Барзиков обвинил Глеба в неблагодарности. Ведь Крис ранее неоднократно продвигала социальные сети Клубнички совершенно бесплатно, очень хорошо к нему относилась, а он так некрасиво о ней отозвался.

Что касается Бухынбалтэ, она в соцсетях заявила, что не держит зла на Глеба и не обижается, она и похлеще может пошутить над своими друзьями. Только Глебу всё равно пришлось извиняться перед брюнеткой. К слову, Жемчугов не в первый раз обидно шутит про своих бывших коллег, но извинения принёс лишь Кристине. Неужели Барзиков и Бухынбалтэ как-то надавили на экс-коллегу? Или просто Глеб действительно понял свою вину и раскаялся?

Глеб также добавил, что Кристина вполне может остаться на реалити-шоу, что было бы нежелательно. Узнав про мнение бывшего коллеги, Иван Барзиков обвинил Глеба в неблагодарности. Ведь Крис ранее неоднократно продвигала социальные сети Клубнички совершенно бесплатно, очень хорошо к нему относилась, а он так некрасиво о ней отозвался.

Что касается Бухынбалтэ, она в соцсетях заявила, что не держит зла на Глеба и не обижается, она и похлеще может пошутить над своими друзьями. Только Глебу всё равно пришлось извиняться перед брюнеткой. К слову, Жемчугов не в первый раз обидно шутит про своих бывших коллег, но извинения принёс лишь Кристине. Неужели Барзиков и Бухынбалтэ как-то надавили на экс-коллегу? Или просто Глеб действительно понял свою вину и раскаялся?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь