Рахимовой не понравилось тесное общение Зараховича с Пингвиновой
У бывших участниц телестройки есть немало причин, чтобы лишний раз не появляться под камерами, ведь существует риск обзавестись проблемами в личной жизни. Так, в вечернем выпуске проекта от четырнадцатого мая 2024 года зрителям стало понятно, что Элина Рахимова недовольна общением Зараховича с Ириной Пингвиновой.

Бывшая участница реалити-шоу была в числе приглашённых гостей на юбилее «Дома-2». Элина обратила внимание на то, что её избранник слишком уж много времени посвящал замужней Пингвиновой. Молодой человек провёл с Ирой весь вечер, а в порыве злости во время ссоры с Элиной заявил Рахимовой о том, что одна из топовых героинь прошлых лет предлагала ему близость, но он отказался.

Не намекает ли в эфирах Рахимова на то, что именно Пингвинова – та самая бывшая участница, которой приглянулся Зарахович? Стоит напомнить, во время празднования двадцатилетия телестройки Макс играл с дочкой Иры, а потом посоветовал ей почаще появляться в гостях на проекте. Рахимовой не нравится то, что Зарахович без камер с ней очень холоден, ночью к ней не прикасается и даже раздевается под одеялом. К слову, на празднике была Бухынбалтэ, которая весь вечер смотрела за Максом и докладывала об этом Рахимовой. Скомпрометировала ли себя Пингвинова, раздавая свой номер телефон, или же Элина просто наговаривает на порядочную замужнюю даму?

Бывшая участница реалити-шоу была в числе приглашённых гостей на юбилее «Дома-2». Элина обратила внимание на то, что её избранник слишком уж много времени посвящал замужней Пингвиновой. Молодой человек провёл с Ирой весь вечер, а в порыве злости во время ссоры с Элиной заявил Рахимовой о том, что одна из топовых героинь прошлых лет предлагала ему близость, но он отказался.

Не намекает ли в эфирах Рахимова на то, что именно Пингвинова – та самая бывшая участница, которой приглянулся Зарахович? Стоит напомнить, во время празднования двадцатилетия телестройки Макс играл с дочкой Иры, а потом посоветовал ей почаще появляться в гостях на проекте. Рахимовой не нравится то, что Зарахович без камер с ней очень холоден, ночью к ней не прикасается и даже раздевается под одеялом. К слову, на празднике была Бухынбалтэ, которая весь вечер смотрела за Максом и докладывала об этом Рахимовой. Скомпрометировала ли себя Пингвинова, раздавая свой номер телефон, или же Элина просто наговаривает на порядочную замужнюю даму?

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!
Фото участников
Свежие новости