Зарахович покажет Рахимовой, как нужно радоваться жизни
Когда коллектив объявил бойкот Элине, её поддержал Максим Зарахович. Молодой человек решил показать возлюбленной, что жизнь прекрасна и не стоит кому-либо что-либо доказывать с пеной у рта.

В последние несколько дней Рахимовой стало неуютно в периметре, она переругалась с большинством коллег, поэтому Макс захотел показать блондинке, сколько вокруг всего прекрасного, ведь можно просто жить и наслаждаться каждым моментом. Пара вместе прогулялась по парку Горького, но им ещё предстоит решить, стоит ли уходить за ворота. Может, пора Максу и Рахимовой строить серьёзные отношения? Ведь Игорь Григорьев уже точно не вернётся к Элине?

В ночном выпуске проекта от шестнадцатого мая Максим устроил Рахимовой свидание в «гнезде» в ковше трактора, попросив относиться к нему серьёзно. Зарахович хотел бы создать с Элиной семью, но она к его предложению отнеслась с недоверием, подчеркнув, что не сможет родить от нелюбимого мужчины. Но что делать, если кроме Балаева никто не может ужиться со скандальным характером Рахимовой?

В последние несколько дней Рахимовой стало неуютно в периметре, она переругалась с большинством коллег, поэтому Макс захотел показать блондинке, сколько вокруг всего прекрасного, ведь можно просто жить и наслаждаться каждым моментом. Пара вместе прогулялась по парку Горького, но им ещё предстоит решить, стоит ли уходить за ворота. Может, пора Максу и Рахимовой строить серьёзные отношения? Ведь Игорь Григорьев уже точно не вернётся к Элине?

В ночном выпуске проекта от шестнадцатого мая Максим устроил Рахимовой свидание в «гнезде» в ковше трактора, попросив относиться к нему серьёзно. Зарахович хотел бы создать с Элиной семью, но она к его предложению отнеслась с недоверием, подчеркнув, что не сможет родить от нелюбимого мужчины. Но что делать, если кроме Балаева никто не может ужиться со скандальным характером Рахимовой?
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!
Фото участников
Свежие новости