Рахимова прониклась симпатией к Иосифу Оганесяну
Бывший супруг Юлии Колисниченко рассказал подписчикам о последних новостях с реалити-шоу. Выяснилось, что Элине Рахимовой симпатичен Иосиф Оганесян, хотя всего пару дней назад девушка скандалила с супругом Саши Черно.

Многодетный отец записал видео, на котором Рахимова улеглась на лобном месте на Йосю и долго не хотела с него слезать. Настолько блондинка прониклась чувствами к Оганесяну. По мнению Йоси, Рахимова не настроена к нему серьёзно, а просто пытается вызвать ревность Максима Зараховича. Макс внимания на бывшую пассию тоже не обращает, считая её неуравновешенной особой. Вдобавок ко всему, молодой человек явно не намерен отказываться от ночных поездок за периметр.

На поляне осталась лишь одна пара – супруги Салибековы, которые должны стать родителями общего сына через три дня. Григорьев с Клавой расстались, Рахимова с Балаевым тоже больше не хотят делать шоу, Оганесян устал разрываться между съемками и работой риелтором. Неужели «Дом-2» вот-вот закроется за недостатком пар?

Многодетный отец записал видео, на котором Рахимова улеглась на лобном месте на Йосю и долго не хотела с него слезать. Настолько блондинка прониклась чувствами к Оганесяну. По мнению Йоси, Рахимова не настроена к нему серьёзно, а просто пытается вызвать ревность Максима Зараховича. Макс внимания на бывшую пассию тоже не обращает, считая её неуравновешенной особой. Вдобавок ко всему, молодой человек явно не намерен отказываться от ночных поездок за периметр.

На поляне осталась лишь одна пара – супруги Салибековы, которые должны стать родителями общего сына через три дня. Григорьев с Клавой расстались, Рахимова с Балаевым тоже больше не хотят делать шоу, Оганесян устал разрываться между съемками и работой риелтором. Неужели «Дом-2» вот-вот закроется за недостатком пар?

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!
Фото участников
Свежие новости