Виктория Боня: С самолёта сразу на мероприятие
Виктория Боня гордится тем, что десять лет подряд она проходит по красной дорожке Каннского кинофестиваля.
С самолета сразу на мероприятие. В этом году я отмечаю 10 лет на Каннском фестивале!
Да, ровно 10 лет подряд, не пропустив ни единого года я стараюсь радовать вас разными образами, выходить в абсолютно разных стилях и не боюсь экспериментировать) Единственный год, на котором меня не будет это 2026 так как в это время я буду участвовать в экспедиции на Эверест в Гималаях 🏔
Я вчера почувствовала, что даже после длительного отсутствия я чувствую себя здесь как дома, живя 12 лет на юге Франции я смогла построить отношения в индустрии, которая для меня была далекой и незнакомой!
Сегодня я приезжаю на Каннский фестиваль как к себе домой и чувствую себя комфортно.
С самолета сразу на мероприятие. В этом году я отмечаю 10 лет на Каннском фестивале!
Да, ровно 10 лет подряд, не пропустив ни единого года я стараюсь радовать вас разными образами, выходить в абсолютно разных стилях и не боюсь экспериментировать) Единственный год, на котором меня не будет это 2026 так как в это время я буду участвовать в экспедиции на Эверест в Гималаях 🏔
Я вчера почувствовала, что даже после длительного отсутствия я чувствую себя здесь как дома, живя 12 лет на юге Франции я смогла построить отношения в индустрии, которая для меня была далекой и незнакомой!
Сегодня я приезжаю на Каннский фестиваль как к себе домой и чувствую себя комфортно.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова закрыла свою сеть ресторанов BUZfood

Иосиф Оганесян: Я решился!

Ксения Задойнова: Саша меня отчитал

Мондезир Свет-Амур: Мне жаль, что она мать моих детей

Иосиф Оганесян: Назад пути нет

Светлана Гобозова: Нам стали поступать угрозы

Дарья Пынзарь: Как мы докатились до жизни такой?

Даниил Сахнов: Он стал «космонавтом»

Алиана Устиненко: Мне позвонили из опеки

Клава Безверхова: Может быть, меня так карма наказывает?

Мондезир Свет-Амур: Она давно потеряла своё достоинство

Лиза Субботина: Я уже в Питере
Фото участников
Свежие новости