Эльвира Гох: Я решила выбрать себя
Эльвира Гох сделала выводы после скандального расставания с Саймоном Марданшиным.
Один урок, который я поняла после всех трудностей, через которые мне пришлось пройти 👇🏽
Я пережила расставание, которое оставило в моей душе глубокие раны. Но вместо того, чтобы погрязнуть в страданиях, я решила выбрать себя
Эта поездка была мне необходима для того, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Осознать, что важно не только уважать других людей, но и уважать себя.
Мы все заслуживаем быть счастливыми, любимыми и уважаемыми. И если кто-то не ценит тебя таким, какой ты есть, то это не твоя потеря, а потеря этого человека. Не бойтесь быть сильными и стоять за себя 🫶🏽
Как бы вы поступили в моей ситуации? 🤔
Один урок, который я поняла после всех трудностей, через которые мне пришлось пройти 👇🏽
Я пережила расставание, которое оставило в моей душе глубокие раны. Но вместо того, чтобы погрязнуть в страданиях, я решила выбрать себя
Эта поездка была мне необходима для того, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Осознать, что важно не только уважать других людей, но и уважать себя.
Мы все заслуживаем быть счастливыми, любимыми и уважаемыми. И если кто-то не ценит тебя таким, какой ты есть, то это не твоя потеря, а потеря этого человека. Не бойтесь быть сильными и стоять за себя 🫶🏽
Как бы вы поступили в моей ситуации? 🤔
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости