Екатерина Скалон: Спасибо бывшему!
Екатерина Скалон призналась, что именно в отношениях с Павлом Бабичем она полюбила занятия спортом.
спасибо бывшему
🤣
за то , что своим примером привил любовь к красивому, сильному и спортивному телу ))
и большой ж*пе 🤣
хотела написать «научил» , но это вообще не так ) на удивление - он меня вообще ничему не учил.
как бы это странно не звучало , за 1,5 года жизни с профессиональным тренером , он мне ни разу не провел ни одной персональной полноценной тренировки 😅
он как-то не горел никогда желанием , да и мне поэтому было не интересно ) сработал именно его личный пример . я всегда наблюдала за его целеустремленностью , дисциплиной и , конечно же , хорошей физической формой и меня это мотивировало и по сей день даёт свои плоды 🙏🏼
так что хочется провести параллель с воспитанием , не зря говорят : « не воспитывайте детей , воспитывайте Себя , Они всё равно будут повторять за Вами!»
спасибо бывшему
🤣
за то , что своим примером привил любовь к красивому, сильному и спортивному телу ))
и большой ж*пе 🤣
хотела написать «научил» , но это вообще не так ) на удивление - он меня вообще ничему не учил.
как бы это странно не звучало , за 1,5 года жизни с профессиональным тренером , он мне ни разу не провел ни одной персональной полноценной тренировки 😅
он как-то не горел никогда желанием , да и мне поэтому было не интересно ) сработал именно его личный пример . я всегда наблюдала за его целеустремленностью , дисциплиной и , конечно же , хорошей физической формой и меня это мотивировало и по сей день даёт свои плоды 🙏🏼
так что хочется провести параллель с воспитанием , не зря говорят : « не воспитывайте детей , воспитывайте Себя , Они всё равно будут повторять за Вами!»

Комментарии
Интересное

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Сергей Хорошев не угадал с подарком для любимой

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Николай Должанский стал гостем любимой телестройки

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых