Настя Осипова не смогла удержать Оганесяна даже с помощью мокрой майки
Возмущению Насти Осиповой нет предела, ведь Иосиф Оганесян не пожелал развивать их отношения. На днях девушка даже с помощью мокрой майки не сумела соблазнить супруга Саши Черно, который отправился за периметр к жене и сыну.

Осипова осталась в периметре и принялась жаловаться подругам на Оганесяна, который не оценил ум, красоту, молодость и стройную фигуру Насти. Подробнее о ситуации станет известно по эфирам реалити-шоу от тридцатого мая 2024 года. Хотя Йося давно дал понять Насте, что ему больше по нраву пышные формы Волковой, но она предпочла ему Никиту Крупского. Ранее кокетничал Оганесян и с Дарьей, но её отправили домой на прошлом голосовании.

В настоящее время Иосиф заигрывает с новенькой девушкой Надеждой. Сумеет ли он сохранить своё амплуа ловеласа и сердцееда или все давно догадались, что по большому счёту Йося никому из красавиц не нужен на поляне? Если у Оганесяна не останется поклонниц на проекте, так и придётся ему строить отношения с Осиповой?

Осипова осталась в периметре и принялась жаловаться подругам на Оганесяна, который не оценил ум, красоту, молодость и стройную фигуру Насти. Подробнее о ситуации станет известно по эфирам реалити-шоу от тридцатого мая 2024 года. Хотя Йося давно дал понять Насте, что ему больше по нраву пышные формы Волковой, но она предпочла ему Никиту Крупского. Ранее кокетничал Оганесян и с Дарьей, но её отправили домой на прошлом голосовании.

В настоящее время Иосиф заигрывает с новенькой девушкой Надеждой. Сумеет ли он сохранить своё амплуа ловеласа и сердцееда или все давно догадались, что по большому счёту Йося никому из красавиц не нужен на поляне? Если у Оганесяна не останется поклонниц на проекте, так и придётся ему строить отношения с Осиповой?
Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова присматривается к Артёму Герасимову

Анастасия Жемчугова: Как же быстро летит время

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Александра Черно: Ребята, я этим не занимаюсь

Арай Чобанян: Куда ей до тебя

Надежда Ермакова: Скоро я буду официально разведена

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести