Ирина Пинчук: Будет сейчас грубо, меня достали!
Ирина Пинчук устала объяснять обманутым фолловерам, что она никогда не занималась инвестициями и все вопросы о потерянных деньгах нужно задавать мошенникам, а не ей.
Будет сейчас грубо,меня достали.
Тупые пробки,что вы приходите скулить с моим родным в сообщения?К моему менеджеру?Моим друзьям?Ко мне в директ на официальную и единственную страницу?
Идите туда ,где сами захотели халявы и повелись на мошенников!Вы меня достали!Особенно когда начинаете с угроз,с пожеланиями всего «наилучшего»
Себе пожелайте мозгов
Я устала всех предупреждать,я устала миллион раз,как попугай повторять о мошенниках!Никакими инвестициями и вкладами я не занимаюсь.
Идите в полицию,умоляю!Встретимся там,хоть в жизни может извинитесь за свои проклятия в мой адрес,из-за своей тупости.
Хорошего дня ❤

Будет сейчас грубо,меня достали.
Тупые пробки,что вы приходите скулить с моим родным в сообщения?К моему менеджеру?Моим друзьям?Ко мне в директ на официальную и единственную страницу?
Идите туда ,где сами захотели халявы и повелись на мошенников!Вы меня достали!Особенно когда начинаете с угроз,с пожеланиями всего «наилучшего»
Себе пожелайте мозгов
Я устала всех предупреждать,я устала миллион раз,как попугай повторять о мошенниках!Никакими инвестициями и вкладами я не занимаюсь.
Идите в полицию,умоляю!Встретимся там,хоть в жизни может извинитесь за свои проклятия в мой адрес,из-за своей тупости.
Хорошего дня ❤

Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова присматривается к Артёму Герасимову

Анастасия Жемчугова: Как же быстро летит время

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Александра Черно: Ребята, я этим не занимаюсь

Арай Чобанян: Куда ей до тебя

Надежда Ермакова: Скоро я буду официально разведена

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ