Муж Саши Черно стал антагонистом «Дома-2» и главным конкурентом Балаева
По мнению многих зрителей реалити-шоу, именно Иосиф Оганесян поспособствовал расставанию своей «подруги» Элины Рахимовой с Максимом Балаевым. Йося старался подогреть чувство превосходства Элины над коллективом, на что можно посмотреть в ночном выпуске проекта от двадцать шестого мая 2024 года.
Так, супруг Александры Черно принялся говорить о Зараховиче разные неприятные вещи, якобы парень слаб и должен был проявлять свой мужской стержень, защищая Рахимову от Игоря Григорьева. Вероятно, Оганесян понимает, что Максим является для него главным конкурентом на победу в новом конкурсе «Дома-2», поэтому и старается всячески его «сломать».
Йосе нужно было немногое: спровоцировать Макса, чтобы тот во время всплеска эмоций показал свой истинный характер, благодаря чему он не стал бы хедлайнером «Дома-2», что ему пророчит Безус. Как только Оганесян закончит с Балаевым, переключится ли он на Рахимову или найдёт себе другого конкурента?
Так, супруг Александры Черно принялся говорить о Зараховиче разные неприятные вещи, якобы парень слаб и должен был проявлять свой мужской стержень, защищая Рахимову от Игоря Григорьева. Вероятно, Оганесян понимает, что Максим является для него главным конкурентом на победу в новом конкурсе «Дома-2», поэтому и старается всячески его «сломать».
Йосе нужно было немногое: спровоцировать Макса, чтобы тот во время всплеска эмоций показал свой истинный характер, благодаря чему он не стал бы хедлайнером «Дома-2», что ему пророчит Безус. Как только Оганесян закончит с Балаевым, переключится ли он на Рахимову или найдёт себе другого конкурента?
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости