Алёна Ашмарина рада тому, как изменился Илья Григоренко
Многодетная мама Алёна Ашмарина недавно побывала на юбилее реалити-шоу, после чего продолжила нахваливать своего бывшего избранника Илью Григоренко в социальных сетях.
Стоит напомнить, Илья является отцом Алисы, одной из дочек Алёны. Если ранее мужчина не платил алименты, не общался с наследницей и вёл аморальный образ жизни, то сейчас Григоренко взялся за ум. Молодой человек отказался от вредных привычек и встал на путь исправления, чему Алёна очень рада. Он регулярно приезжает в гости к Ашмариной из Санкт-Петербурга, гуляет с Алисой, погасил долг, регулярно платит алименты.
Пусть девочка не понимает, почему папа живёт не с ними, но всё равно всегда ждёт его приезда. В то же время Алёна решила заняться наращиванием волос своей старшей дочери Сии. Заодно девочка стала моделью для продвижения студии своей мамы. Поклонникам «Дома-2» остаётся лишь догадываться, помогла ли Ашмарина бывшему избраннику исправиться? Или это заслуга его родственников?
Стоит напомнить, Илья является отцом Алисы, одной из дочек Алёны. Если ранее мужчина не платил алименты, не общался с наследницей и вёл аморальный образ жизни, то сейчас Григоренко взялся за ум. Молодой человек отказался от вредных привычек и встал на путь исправления, чему Алёна очень рада. Он регулярно приезжает в гости к Ашмариной из Санкт-Петербурга, гуляет с Алисой, погасил долг, регулярно платит алименты.
Пусть девочка не понимает, почему папа живёт не с ними, но всё равно всегда ждёт его приезда. В то же время Алёна решила заняться наращиванием волос своей старшей дочери Сии. Заодно девочка стала моделью для продвижения студии своей мамы. Поклонникам «Дома-2» остаётся лишь догадываться, помогла ли Ашмарина бывшему избраннику исправиться? Или это заслуга его родственников?
Интересное
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Максим Зарахович: Я ушел...
Кристина Бухынбалтэ: Произошла ошибка
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Венцеслав Венгржановский подался в музыканты
Тигран Салибеков повидался с младшим сыном
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Юлия Ефременкова: Для меня она часть моей семьи
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Фото участников
Свежие новости