Бородина отправилась на Алтай вместе с дочками
Пока поклонники Бородиной обсуждают в соцсетях праздник, который телеведущая устроила своей дочке Марусе на её пятнадцатилетие, Ксения уже отправилась вместе с детьми на Алтай, где проходят съемки шоу «Последний герой. Русский сезон».

Стало понятно, что Ксюша покидала съемочную площадку в Алтайском крае и прилетала в Москву лишь для того, чтобы порадовать свою старшую наследницу. Конечно, близкие подруги Ксении Ольга Орлова и Наталья Варвина также присутствовали на мероприятии. Они тепло поздравили и именинницу, и её звёздную маму.
В личном блоге Бородина сообщила, что уже находится на Алтае вместе с любимыми дочками Теоной и Марусей. Девушка добавила, что девочки ранее лишь однажды были в Алтайском крае и остались в восторге. Более того, Маруся с Теоной – поклонницы шоу «Последний герой», так что вдвойне рады оказаться здесь. Возможно, возвращение ведущей на Алтай на съёмки вместе с девочками является частью промоушена, ведь проект в скором времени появится на экранах.

Стало понятно, что Ксюша покидала съемочную площадку в Алтайском крае и прилетала в Москву лишь для того, чтобы порадовать свою старшую наследницу. Конечно, близкие подруги Ксении Ольга Орлова и Наталья Варвина также присутствовали на мероприятии. Они тепло поздравили и именинницу, и её звёздную маму.
В личном блоге Бородина сообщила, что уже находится на Алтае вместе с любимыми дочками Теоной и Марусей. Девушка добавила, что девочки ранее лишь однажды были в Алтайском крае и остались в восторге. Более того, Маруся с Теоной – поклонницы шоу «Последний герой», так что вдвойне рады оказаться здесь. Возможно, возвращение ведущей на Алтай на съёмки вместе с девочками является частью промоушена, ведь проект в скором времени появится на экранах.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Илья Яббаров стал героем нового мини-проекта

Супруги Хорошевы побывали в гостях у Дмитрия Луковкина

Степан Карпов: Я находился не в своей среде

Никита Утенков: Почему я ушел с проекта?

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Катя Квашникова: Дальше так не может продолжаться

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой
Фото участников
Свежие новости