Екатерина Колисниченко: Как вам мои первенцы?
Екатерина Колисниченко рассказала фанатам о своём новом увлечении.
Ура!!! Новый этап в моей жизни начался!!!!
Вместе с @artpeople я стаю на ПУТЬ ХУДОЖНИКА😍😍😍😍
Я так давно хотела начать создавать обьемные интерьерные картины 😍😍😍 ОБОЖАЮ ТАКОЕ ТВОРЧЕСТВО 🙏🏼
Это мой первый в жизни
❤️диптих «Объедение мужского и женского» ❤️эта идея долгое время не дает мне покоя - это вечный вопрос с бесконечным потоком мыслей 😍❤️🙏🏼
Я очень рада, что смогу теперь передавать мою энергию не только через экраны , но и на холсты!!!
Большое спасибо @artpeople - это шикарный проводник в атмосферу и мир искусства 😍🙏🏼
Девочки, когда пишешь картинку под медитацию - успокаиваешься и испытываешь умиротворение, нет Николаевой суеты и проблем - тут рождается детская энергия удовольствия и спокойствия 😍😍😍😍😍
Рекомендую и вам посетить мастер класс по рисованию , а если захотите , можно вместе со мной 🥹
Как вам мои первенцы?
Рады за меня?
Ура!!! Новый этап в моей жизни начался!!!!
Вместе с @artpeople я стаю на ПУТЬ ХУДОЖНИКА😍😍😍😍
Я так давно хотела начать создавать обьемные интерьерные картины 😍😍😍 ОБОЖАЮ ТАКОЕ ТВОРЧЕСТВО 🙏🏼
Это мой первый в жизни
❤️диптих «Объедение мужского и женского» ❤️эта идея долгое время не дает мне покоя - это вечный вопрос с бесконечным потоком мыслей 😍❤️🙏🏼
Я очень рада, что смогу теперь передавать мою энергию не только через экраны , но и на холсты!!!
Большое спасибо @artpeople - это шикарный проводник в атмосферу и мир искусства 😍🙏🏼
Девочки, когда пишешь картинку под медитацию - успокаиваешься и испытываешь умиротворение, нет Николаевой суеты и проблем - тут рождается детская энергия удовольствия и спокойствия 😍😍😍😍😍
Рекомендую и вам посетить мастер класс по рисованию , а если захотите , можно вместе со мной 🥹
Как вам мои первенцы?
Рады за меня?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости