Кенели Сайкс оставила без связи свою подругу Александру Черно
Бывшие участницы проекта хорошо отметили пятницу в караоке. Стало известно, что Саша Черно осталась без телефона из-за Кенели Сайкс. Один из мужчин, отдыхающих возле барной стойки, оскорбил Кенели, назвав её тра.сом, Кенели его облила напитком, обматерила и вдвоём с Чернявской они выбежали из бара, чтобы избежать драки.

На следующий день Черно опомнилась и начала искать свой телефон. Сайкс сообщила подписчикам, что Саша у неё ночевала и они вместе пойдут в полицию писать заявление. Также Кенели "сдала" подругу, сообщив подписчикам, что Иосиф Оганесян спит дома с ребёнком и за Стефана можно не переживать.
Вчера Александра нашла и опубликовала адрес парня, которого подозревает в краже телефона, она выставила в своём блоге фото одного из посетителей бара "Руки Вверх" в Митино.
Фолловеры пророчат Саше посещение изолятора, если она не прекратит гулять по ночам с Кенели, у которой уже бывали подобные истории. Будем надеяться, что Черно всё же вернётся домой после пятничной гулянки?

На следующий день Черно опомнилась и начала искать свой телефон. Сайкс сообщила подписчикам, что Саша у неё ночевала и они вместе пойдут в полицию писать заявление. Также Кенели "сдала" подругу, сообщив подписчикам, что Иосиф Оганесян спит дома с ребёнком и за Стефана можно не переживать.
Вчера Александра нашла и опубликовала адрес парня, которого подозревает в краже телефона, она выставила в своём блоге фото одного из посетителей бара "Руки Вверх" в Митино.
Фолловеры пророчат Саше посещение изолятора, если она не прекратит гулять по ночам с Кенели, у которой уже бывали подобные истории. Будем надеяться, что Черно всё же вернётся домой после пятничной гулянки?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь