Клавдия Безверхова: Я молодец!
Уже давно не скрывает Клавдия Безверхова, что пребывание на реалити-шоу Дом 2 она рассматривает как свою работу.

Поскольку пока строить отношения там не с кем, Клава похвастала своим честно заработанным отпуском, в который она и отправилась.

Тем более, что конфликты с Игорем Григорьевым и Екатериной Гориной её изрядно утомили, новая тату, о которой речь шла в ночном эфире 28.07.2024 сделана, бумеранги всем недругам обещаны, к некоторым уже прилетели.
Не потому ли в своем микроблоге Клавдия Безверхова считает себя молодцом, довольная и счастливая отправляясь одна на отдых? Заслужила Клава и в Большом Сити, и на поляне Дома 2 отпуск от трудовых будней на телестройке?

Поскольку пока строить отношения там не с кем, Клава похвастала своим честно заработанным отпуском, в который она и отправилась.

Тем более, что конфликты с Игорем Григорьевым и Екатериной Гориной её изрядно утомили, новая тату, о которой речь шла в ночном эфире 28.07.2024 сделана, бумеранги всем недругам обещаны, к некоторым уже прилетели.
Не потому ли в своем микроблоге Клавдия Безверхова считает себя молодцом, довольная и счастливая отправляясь одна на отдых? Заслужила Клава и в Большом Сити, и на поляне Дома 2 отпуск от трудовых будней на телестройке?
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Илья Яббаров засобирался в гости к Ромашовым в Китай

Элина Рахимова радуется подаркам от старого поклонника

У Егора Мельникова больше нет друзей на Доме-2

Алексей Безус неудачно пошутил об Элине Рахимовой

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

Игорь Григорьев встречается с блогершей из Краснодара?

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Иосиф Оганесян: Я его отец

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян
Фото участников
Свежие новости