Тигран Салибеков: Леончик уже держит голову
Герой телестройки стал отцом в четвертый раз в мае. У него большой опыт — три сына от брака с Юлией Колисниченко. Для 21-летней Лысковец ребенок первый, все в новинку.

С самого рождения сын Тиграна и Виктории оказался под прицелом телекамер. Семья не стала уходить с проекта на первые месяцы его жизни. Пару обвиняли в попытке заработать деньги за счет ребенка, но они не реагировали. В личном блоге Салибеков часто показывает сына, растущего на поляне «Дома-2». Сегодня многодетный отец похвастался достижением малыша.

Тигран опубликовал видео, на котором сын лежал на животике.
«Леончик уже держит голову. Вообще, не так часто кладем его так: он то спать захочет, то есть, то просто кричит. Не больше пяти минут можно так лежать», — прокомментировал ролик Салибеков.
Поклонники отметили умения малыша в два с половиной месяца и заявили, что он растет копией отца.

С самого рождения сын Тиграна и Виктории оказался под прицелом телекамер. Семья не стала уходить с проекта на первые месяцы его жизни. Пару обвиняли в попытке заработать деньги за счет ребенка, но они не реагировали. В личном блоге Салибеков часто показывает сына, растущего на поляне «Дома-2». Сегодня многодетный отец похвастался достижением малыша.

Тигран опубликовал видео, на котором сын лежал на животике.
«Леончик уже держит голову. Вообще, не так часто кладем его так: он то спать захочет, то есть, то просто кричит. Не больше пяти минут можно так лежать», — прокомментировал ролик Салибеков.
Поклонники отметили умения малыша в два с половиной месяца и заявили, что он растет копией отца.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь