Артём Грант побывал в гостях у Алексея Безуса и Алексея Горячего
Уже своеобразной традицией стали визиты в гости к участникам Дома 2 бывших домовцев в апартаменты Москва-Сити.

Алексей Безус поделился в социальных сетях своей радостью от встречи с Артемом Грантом, составившим компанию ему и Леше Горячему, обещая «жаркие эфиры» зрителям.
Следом за Захаром Саленко и Джозефом Мунголле потянулись экс-участники напомнить о себе и использовать возможности реалити-шоу Дом 2 для развития своей публичности.

Подробности визита Артем Гранта увидим в эфирах 09.08.2024. Интересно, один заходил Грант на «огонек» к парням в Большом Сити, или вместе с девушкой, с которой живет? И не её ли это был ребенок, который присутствовал при встрече?

Алексей Безус поделился в социальных сетях своей радостью от встречи с Артемом Грантом, составившим компанию ему и Леше Горячему, обещая «жаркие эфиры» зрителям.
Следом за Захаром Саленко и Джозефом Мунголле потянулись экс-участники напомнить о себе и использовать возможности реалити-шоу Дом 2 для развития своей публичности.

Подробности визита Артем Гранта увидим в эфирах 09.08.2024. Интересно, один заходил Грант на «огонек» к парням в Большом Сити, или вместе с девушкой, с которой живет? И не её ли это был ребенок, который присутствовал при встрече?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Илья Яббаров снова попался на вранье

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Татьяна Репина: Я счастлива!

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность
Фото участников
Свежие новости