Влад Кадони: Новость для любителей готовить!
Зрителям Дома-2 уже давно известно о дружбе Влада Кадони с Натальей Варвиной. О кулинарных навыках бывшей участницы проекта знают многие поклонники Натальи, потому что она постоянно делится своими рецептами в социальных сетях.
Поскольку Наталья Варвина теперь под своим именем выпустила линейку специй, которыми она торгует на маркеплейсах, то Влад Кадони не мог остаться равнодушным.
Он не только поздравил Наташу в социальных сетях с новым успехом, но и сам обещает стать к плите и начать использовать продукт, предлагаемый его подругой.
Почему-то вспоминаются попытки создателей Дома-2 выпускать продукты под маркой проекта, которые благополучно канули в Лету. Получится ли у Натальи Варвиной воспользоваться собственной популярностью для продвижения своего кулинарного блога и товаров под своим именем пока остаётся под большим вопросом.
Поскольку Наталья Варвина теперь под своим именем выпустила линейку специй, которыми она торгует на маркеплейсах, то Влад Кадони не мог остаться равнодушным.
Он не только поздравил Наташу в социальных сетях с новым успехом, но и сам обещает стать к плите и начать использовать продукт, предлагаемый его подругой.
Почему-то вспоминаются попытки создателей Дома-2 выпускать продукты под маркой проекта, которые благополучно канули в Лету. Получится ли у Натальи Варвиной воспользоваться собственной популярностью для продвижения своего кулинарного блога и товаров под своим именем пока остаётся под большим вопросом.
Интересное
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Надежда Ермакова: Он мне нравился
Роман Тертишный: Я ей абсолютно не завидую
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Валерия Ткачёва: Горжусь собой
Ксения Задойнова: К сожалению, это неизбежно
Иосиф Оганесян: Как доверять врачам?
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Фото участников
Свежие новости