Илья Яббаров станет спонсором Елены Тепловодской
Илья и Елена поцеловались и объявили себя парой, но не спешат переходить к близости. У Яббарова были реплики, что он не будет раскручивать участниц Дома-2, как в прежние времена, и использовать своё имя для хайпа не позволит, но он отступил от своих правил и живет с Леной в Сити, где создал творческий дуэт. Но как далеко зайдет эта симпатия?

Сегодня стало известно, что Яббаров поможет Тепловодской увеличить грудь и вскоре она отправится на консультацию к пластическому хирургу. Девушки, приходящие на реалити-шоу, отношения ищут или новые формы? Скоро узнаем, как дела с маммопластикой Кати Квашниковой, у неё парень не такой популярный, как шансонье.
Яббаров Алёне Савкиной помогал сделать внушительный бюст и набрать подписчиков, то же самое он проделал с Анастасией Голд, с которой ещё не развелся, что дальше?

Можно предположить, что Тепловодской нарастят волосы, как у героини мультфильмов Диснея Рапунцель?

Сегодня стало известно, что Яббаров поможет Тепловодской увеличить грудь и вскоре она отправится на консультацию к пластическому хирургу. Девушки, приходящие на реалити-шоу, отношения ищут или новые формы? Скоро узнаем, как дела с маммопластикой Кати Квашниковой, у неё парень не такой популярный, как шансонье.
Яббаров Алёне Савкиной помогал сделать внушительный бюст и набрать подписчиков, то же самое он проделал с Анастасией Голд, с которой ещё не развелся, что дальше?

Можно предположить, что Тепловодской нарастят волосы, как у героини мультфильмов Диснея Рапунцель?
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Ксения Бородина: Ребенок счастлив!

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Алина Галимова: Сижу, реву уже час

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери