Илья Яббаров станет спонсором Елены Тепловодской
Илья и Елена поцеловались и объявили себя парой, но не спешат переходить к близости. У Яббарова были реплики, что он не будет раскручивать участниц Дома-2, как в прежние времена, и использовать своё имя для хайпа не позволит, но он отступил от своих правил и живет с Леной в Сити, где создал творческий дуэт. Но как далеко зайдет эта симпатия?

Сегодня стало известно, что Яббаров поможет Тепловодской увеличить грудь и вскоре она отправится на консультацию к пластическому хирургу. Девушки, приходящие на реалити-шоу, отношения ищут или новые формы? Скоро узнаем, как дела с маммопластикой Кати Квашниковой, у неё парень не такой популярный, как шансонье.
Яббаров Алёне Савкиной помогал сделать внушительный бюст и набрать подписчиков, то же самое он проделал с Анастасией Голд, с которой ещё не развелся, что дальше?

Можно предположить, что Тепловодской нарастят волосы, как у героини мультфильмов Диснея Рапунцель?

Сегодня стало известно, что Яббаров поможет Тепловодской увеличить грудь и вскоре она отправится на консультацию к пластическому хирургу. Девушки, приходящие на реалити-шоу, отношения ищут или новые формы? Скоро узнаем, как дела с маммопластикой Кати Квашниковой, у неё парень не такой популярный, как шансонье.
Яббаров Алёне Савкиной помогал сделать внушительный бюст и набрать подписчиков, то же самое он проделал с Анастасией Голд, с которой ещё не развелся, что дальше?

Можно предположить, что Тепловодской нарастят волосы, как у героини мультфильмов Диснея Рапунцель?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь