Катя Горина поскандалила с новой участницей Дома-2
Алексей Безус сообщил забавные новости о своей подруге - Катя Горина устроила драку с новой участницей Дома-2 и при этом козыряла тем, что она старая участница и к её словам нужно прислушиваться.

Если Горина опытная участница реалити-шоу, почему так легко поддалась на провокацию Анны Исаенко, которой даже шанс не дают остаться на проекте? Всем известно, что Горина уделяла внимание Максиму Зараховичу, а Аня пришла к нему на проект в понедельник.
Анна назвала Горину лицемерной и уговаривала участников телестройки её поддержать, проголосовав на Лобном против Гориной. Как думаете, новенькую поддержали?
Горина не смогла договориться с новой участницей и начала угрожать ей вылетом за ворота. И никакая депрессия Кате не помешала скандалить на общей кухне.

Если Горина опытная участница реалити-шоу, почему так легко поддалась на провокацию Анны Исаенко, которой даже шанс не дают остаться на проекте? Всем известно, что Горина уделяла внимание Максиму Зараховичу, а Аня пришла к нему на проект в понедельник.
Анна назвала Горину лицемерной и уговаривала участников телестройки её поддержать, проголосовав на Лобном против Гориной. Как думаете, новенькую поддержали?
Горина не смогла договориться с новой участницей и начала угрожать ей вылетом за ворота. И никакая депрессия Кате не помешала скандалить на общей кухне.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Илья Яббаров снова попался на вранье

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Татьяна Репина: Я счастлива!

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность
Фото участников
Свежие новости