Татьяна Мусульбес: Посмотрите как блестят мои глаза
Татьяна Мусульбес наконец-то вышла на связь со своими поклонниками после рождения дочери.
Это я на второй день после родов, посмотрите как блестят мои глаза🥹 ничего более прекрасного со мной в этой жизни не происходило и уже не произойдет, не поверю, что может быть что-то лучше, появления на свет твоего ребенка🥰 разве что появление второго 🤭
Рожала сама, без КС но с эпидуралкой, но ждала и терпела сама сколько могла🙏🏼
Еще на заметку всем кому скоро рожать, запаситесь послеродовыми трусиками, без них никуда😁 очень удобно👍🏻 возьмите хотя бы на первое время 2 уп. а там дальше видно будет, нужно ли еще или уже можно и без них справиться!
😁 чуть тупанула) все верно, 9 в час ночи, просто схватки начались 8 😏 поэтому чуток перепутала
Это я на второй день после родов, посмотрите как блестят мои глаза🥹 ничего более прекрасного со мной в этой жизни не происходило и уже не произойдет, не поверю, что может быть что-то лучше, появления на свет твоего ребенка🥰 разве что появление второго 🤭
Рожала сама, без КС но с эпидуралкой, но ждала и терпела сама сколько могла🙏🏼
Еще на заметку всем кому скоро рожать, запаситесь послеродовыми трусиками, без них никуда😁 очень удобно👍🏻 возьмите хотя бы на первое время 2 уп. а там дальше видно будет, нужно ли еще или уже можно и без них справиться!
😁 чуть тупанула) все верно, 9 в час ночи, просто схватки начались 8 😏 поэтому чуток перепутала
Интересное
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Надежда Ермакова: Он мне нравился
Роман Тертишный: Я ей абсолютно не завидую
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Валерия Ткачёва: Горжусь собой
Ксения Задойнова: К сожалению, это неизбежно
Иосиф Оганесян: Как доверять врачам?
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Фото участников
Свежие новости