Игорь Григорьев: Мы на реанимации хорошего настроения
Чтобы поднять настроение Екатерине Квашниковой, Игорь Григорьев вчера вечером повёл её в кино.
Нам очень понравилось, рекомендуем 🤗
--------------
Хочу пожелать всем доброй ночи от нас с Катей и сказать, что сегодня для нас был непростой день, особенно для Кати эмоциональный. И завтра мы будем вместе принимать решение уходим мы за периметр или остаёмся здесь, потому что Кате временами непросто и все такие решения мы должны делать вместе. Разговаривать и приходить к общему, потому что коль мы вместе, в отношениях мы шагаем тоже вместе, не важно здесь или за периметром. Проснёмся и будем отталкиваться от первых чувств у нас внутри. Очень любим это место, но временами Катя считает, что нам здесь сложно и чего-то не хватает. Короче будем решать...
Нам очень понравилось, рекомендуем 🤗
--------------
Хочу пожелать всем доброй ночи от нас с Катей и сказать, что сегодня для нас был непростой день, особенно для Кати эмоциональный. И завтра мы будем вместе принимать решение уходим мы за периметр или остаёмся здесь, потому что Кате временами непросто и все такие решения мы должны делать вместе. Разговаривать и приходить к общему, потому что коль мы вместе, в отношениях мы шагаем тоже вместе, не важно здесь или за периметром. Проснёмся и будем отталкиваться от первых чувств у нас внутри. Очень любим это место, но временами Катя считает, что нам здесь сложно и чего-то не хватает. Короче будем решать...
Интересное
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Надежда Ермакова: Он мне нравился
Роман Тертишный: Я ей абсолютно не завидую
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Валерия Ткачёва: Горжусь собой
Ксения Задойнова: К сожалению, это неизбежно
Иосиф Оганесян: Как доверять врачам?
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Фото участников
Свежие новости