Мнение о последних проектных событиях (18.08.2024)
События эфиров 18 августа 2024 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
Что несла сегодня Нелька на лобном !😏чему учила , что проповедовала -жесть..Говорит Квашниковой : Игорь готов взять за тебя ответственность - иди замуж ни о чем не думая..не бойся..И неважно, что вы вместе только месяц...время не ждет, может произойти все, что угодно...мол, надо ковать железо не отходя от кассы, пока "бабочки в животе" -женитесь, а то потом разглядите друг в друге что-нибудь , что не понравится, тут и жениться не захочется..
Ага..а потом, когда в животе будут не бабочки, а живой ребеночек, а вы разглядите то, что не нравится, самое то будет..красота!..Не зря из всех поженившихся дурковцев считанные единицы сумели сохранить семьи, а у остальных бабочки вылетели из одного места и печально пропали в тумане.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато остались живые дети и растет безотцовщина...
Плюшка
Что несла сегодня Нелька на лобном !😏чему учила , что проповедовала -жесть..Говорит Квашниковой : Игорь готов взять за тебя ответственность - иди замуж ни о чем не думая..не бойся..И неважно, что вы вместе только месяц...время не ждет, может произойти все, что угодно...мол, надо ковать железо не отходя от кассы, пока "бабочки в животе" -женитесь, а то потом разглядите друг в друге что-нибудь , что не понравится, тут и жениться не захочется..
Ага..а потом, когда в животе будут не бабочки, а живой ребеночек, а вы разглядите то, что не нравится, самое то будет..красота!..Не зря из всех поженившихся дурковцев считанные единицы сумели сохранить семьи, а у остальных бабочки вылетели из одного места и печально пропали в тумане.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зато остались живые дети и растет безотцовщина...
Плюшка

Комментарии
Интересное

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: Мы расстались не из-за моей болезни

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Евгений Кузин: Дорогая Ирина Александровна!

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости