Наталья Михайловна пытается сосватать внучку за Кирилла Харламова
Поскольку на проекте у Кати Гориной появилась еще одна соперница в борьбе за место альфа-самки в лице Анны Исаенко, то волноваться за пребывание внучки на Доме-2 начала её бабушка Наталья Михайловна.

Не случайно же в вечернем эфире 18.08.2024 она открыто советует Кате внимательнее присмотреться к Кириллу Харланову, который произвел впечатление на женщину не только «жарким танцем», но и спокойствием, добротой и внимательностью.

Сама же Горина больше занята воплощением двух своих идей, которыми делится с подписчиками в социальных сетях. Первая – сменить имя, раз уж с фамилией плохо получается.

Второе – задумалась Екатерина Горина о совместном с Натальей Михайловной кулинарном блоге, который бы им помог не только сблизиться, но и может помочь этой участнице Дома 2 немного изменить имидж. Но, во всей этой истории, остаётся не понятна роль самого Кирилл Харланов. Получается, что он будет только партнером Гориной для эфиров телестройки?

Не случайно же в вечернем эфире 18.08.2024 она открыто советует Кате внимательнее присмотреться к Кириллу Харланову, который произвел впечатление на женщину не только «жарким танцем», но и спокойствием, добротой и внимательностью.

Сама же Горина больше занята воплощением двух своих идей, которыми делится с подписчиками в социальных сетях. Первая – сменить имя, раз уж с фамилией плохо получается.

Второе – задумалась Екатерина Горина о совместном с Натальей Михайловной кулинарном блоге, который бы им помог не только сблизиться, но и может помочь этой участнице Дома 2 немного изменить имидж. Но, во всей этой истории, остаётся не понятна роль самого Кирилл Харланов. Получается, что он будет только партнером Гориной для эфиров телестройки?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Илья Яббаров снова попался на вранье

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Татьяна Репина: Я счастлива!

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность
Фото участников
Свежие новости