Наталья Михайловна пытается сосватать внучку за Кирилла Харламова
Поскольку на проекте у Кати Гориной появилась еще одна соперница в борьбе за место альфа-самки в лице Анны Исаенко, то волноваться за пребывание внучки на Доме-2 начала её бабушка Наталья Михайловна.

Не случайно же в вечернем эфире 18.08.2024 она открыто советует Кате внимательнее присмотреться к Кириллу Харланову, который произвел впечатление на женщину не только «жарким танцем», но и спокойствием, добротой и внимательностью.

Сама же Горина больше занята воплощением двух своих идей, которыми делится с подписчиками в социальных сетях. Первая – сменить имя, раз уж с фамилией плохо получается.

Второе – задумалась Екатерина Горина о совместном с Натальей Михайловной кулинарном блоге, который бы им помог не только сблизиться, но и может помочь этой участнице Дома 2 немного изменить имидж. Но, во всей этой истории, остаётся не понятна роль самого Кирилл Харланов. Получается, что он будет только партнером Гориной для эфиров телестройки?

Не случайно же в вечернем эфире 18.08.2024 она открыто советует Кате внимательнее присмотреться к Кириллу Харланову, который произвел впечатление на женщину не только «жарким танцем», но и спокойствием, добротой и внимательностью.

Сама же Горина больше занята воплощением двух своих идей, которыми делится с подписчиками в социальных сетях. Первая – сменить имя, раз уж с фамилией плохо получается.

Второе – задумалась Екатерина Горина о совместном с Натальей Михайловной кулинарном блоге, который бы им помог не только сблизиться, но и может помочь этой участнице Дома 2 немного изменить имидж. Но, во всей этой истории, остаётся не понятна роль самого Кирилл Харланов. Получается, что он будет только партнером Гориной для эфиров телестройки?
Комментарии
Интересное

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Александра Черно: Он чудовище!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Никита Гуранда напомнил фанатам о хедлайнере Дома-2

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Ирина Пинчук: Я счастлива!

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал