Юлия Белая: Мой ангел
Юлия Белая показала подписчикам своего мужа и ребёнка, назвав малышку "своим ангелом". Из-за этого телезрители начали проводить расследование, строя версии, успела ли Белая родить дочь или ребёнок её мужа от первого брака.
В августе 2023 года Юлия сообщила о том, что получила предложение и кольцо, на тот момент она полгода состояла в отношениях с молодым человеком и жила с ним в Израиле. В Россию она возвращаться отказалась, несмотря на начало конфликта в Израиле в октябре 2023 года.
В начале апреля 2024 экс-участница проекта сообщила о замужестве и назвала новую фамилию - Беленкова. Зрители Дома-2 активно поздравляли её и обсуждали другие слухи. Якобы на одном из сайтов жриц любви нашли фотографии Белой с расценками.
Юлии пришлось опровергнуть слухи, показав свою семью. Почему зрители телепроекта не верят, что девушка изменилась и счастлива в браке?
В августе 2023 года Юлия сообщила о том, что получила предложение и кольцо, на тот момент она полгода состояла в отношениях с молодым человеком и жила с ним в Израиле. В Россию она возвращаться отказалась, несмотря на начало конфликта в Израиле в октябре 2023 года.
В начале апреля 2024 экс-участница проекта сообщила о замужестве и назвала новую фамилию - Беленкова. Зрители Дома-2 активно поздравляли её и обсуждали другие слухи. Якобы на одном из сайтов жриц любви нашли фотографии Белой с расценками.
Юлии пришлось опровергнуть слухи, показав свою семью. Почему зрители телепроекта не верят, что девушка изменилась и счастлива в браке?
Интересное
Светлана Гобозова: А у нас событие
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Екатерина Горина: Хотим создать некое сообщество
Иосиф Оганесян: Мне не понять её
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова