Максим Зарахович не чист на руку
У Максима и Элины конфликт с коллективом. Выяснилось, что Максим Зарахович пытался присвоить деньги нового участника Дома-2. Максим отрицает, что умышленно хотел обчистить новичка и предоставил доказательство - скрин перевода.

На проект на днях пришел поклонник Екатерины Гориной Денис. Парень из Сити приехал на Поляну, за периметр его не отпустили, он попросил Максима купить цветы для Кати и её бабушки, с этой целью перевёл Зараховичу 5500 рублей.

Позже Денис узнал, что Максим отдал за цветы 4000, у него осталось 1500 рублей сдачи. Зарахович деньги перевел назад Денису, но лишь после обсуждений в коллективе.
Элина и её отец Рифат защищают Зараховича. Если деньги вернул, значит, не взял чужое?

На проект на днях пришел поклонник Екатерины Гориной Денис. Парень из Сити приехал на Поляну, за периметр его не отпустили, он попросил Максима купить цветы для Кати и её бабушки, с этой целью перевёл Зараховичу 5500 рублей.

Позже Денис узнал, что Максим отдал за цветы 4000, у него осталось 1500 рублей сдачи. Зарахович деньги перевел назад Денису, но лишь после обсуждений в коллективе.
Элина и её отец Рифат защищают Зараховича. Если деньги вернул, значит, не взял чужое?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь