Татьяна Мусульбес: Мой муж поехал за мамулей
Вчера в гости к Роману и Татьяне Капаклы из Санкт-Петербурга приехала мама Ромы.
Мне не до монтажа сегодня, так как мой муж поехал за мамулей, то есть за нашей бабушкой) сегодня у нее будет знакомство в внучкой😍 ну и со мной тоже. Я немного волнуюсь даже🤭
Предвидя вопросы почему только сейчас, отвечаю. Мы не виделись и не знакомились, по состоянию здоровья мамы. Мы ждали когда она пойдет на поправку. Она очень волновалась и переживала о своем состоянии и внешнем виде, хотела знакомиться в более благоприятных условиях и это абсолютно нормально🙏🏼
Мне не до монтажа сегодня, так как мой муж поехал за мамулей, то есть за нашей бабушкой) сегодня у нее будет знакомство в внучкой😍 ну и со мной тоже. Я немного волнуюсь даже🤭
Предвидя вопросы почему только сейчас, отвечаю. Мы не виделись и не знакомились, по состоянию здоровья мамы. Мы ждали когда она пойдет на поправку. Она очень волновалась и переживала о своем состоянии и внешнем виде, хотела знакомиться в более благоприятных условиях и это абсолютно нормально🙏🏼
Интересное
Светлана Гобозова: А у нас событие
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Екатерина Горина: Хотим создать некое сообщество
Иосиф Оганесян: Мне не понять её
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова