Рахимовой неприятно, что Зарахович общается с Гориной
У Элины Рахимовой новый конфликт на телестройке, на этот раз с Максимом Зараховичем и Катей Гориной. Рахимова считает, что Зарахович "не включает мозг", общаясь с Гориной, а ей приходится устранять последствия его общения. Не так давно Горина вступилась за Викторию и Тиграна Салибековых, теперь флиртует с Максом, придется Катерине за свою позицию отвечать перед фанатами Рахимовой.
Психолог Дома-2 Светлана Прель рассказала сегодня телезрителям последние новости с Поляны, с её слов, Максим помог Кате убрать с одежды катышки с помощью машинки, Элина набросилась на Максима, разбила машинку и устроила парню "промывание мозгов".
За собой Элина никаких проступков не замечает и её общение с различными парнями на проекте, переходящие границы общения с коллегами, ерунда. А вот помощь Кате Гориной Зараховича - это большая ошибка.
У Элины война с кланом Салибековых подходит к концу, начинается борьба с кланом Гориных. Опять тема собак будет обсуждаться, площадку для животных Элина и Катя не поделили? Или на этот раз Катя специально спровоцировала Элину, чтобы привлечь к себе внимание зрителей Дома-2?
Психолог Дома-2 Светлана Прель рассказала сегодня телезрителям последние новости с Поляны, с её слов, Максим помог Кате убрать с одежды катышки с помощью машинки, Элина набросилась на Максима, разбила машинку и устроила парню "промывание мозгов".
За собой Элина никаких проступков не замечает и её общение с различными парнями на проекте, переходящие границы общения с коллегами, ерунда. А вот помощь Кате Гориной Зараховича - это большая ошибка.
У Элины война с кланом Салибековых подходит к концу, начинается борьба с кланом Гориных. Опять тема собак будет обсуждаться, площадку для животных Элина и Катя не поделили? Или на этот раз Катя специально спровоцировала Элину, чтобы привлечь к себе внимание зрителей Дома-2?
Интересное
Светлана Гобозова: А у нас событие
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Екатерина Горина: Хотим создать некое сообщество
Иосиф Оганесян: Мне не понять её
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова