Тигран Салибеков принимает поздравления с днём рождения
Участник реалити-шоу Тигран Салибеков сегодня отмечает на Доме-2 38-летие и устраивает в честь дня рождения вечеринку. Поклонники поздравляют многодетного отца телестройки и желают ему всяческих успехов и счастья, а антифанаты, которых также большое количество, вспоминают все его неудачи на проекте и за периметром.

Салибеков - один из немногих участников Дома-2, кто смог второй раз создать на телепроекте семью, три месяца назад он стал отцом в четвертый раз, а роды его супруги Виктории во всех подробностях показывали телезрителям. Это можно было бы внести в книгу рекордов телешоу.

В ближайшее время Салибековы улетают с сыном Леоном в Турцию. Поздравляем Тиграна. Как думаете, сколько лет ему ещё нужно оставаться на проекте? Или стоит уйти за периметр, уступив место молодежи?

Салибеков - один из немногих участников Дома-2, кто смог второй раз создать на телепроекте семью, три месяца назад он стал отцом в четвертый раз, а роды его супруги Виктории во всех подробностях показывали телезрителям. Это можно было бы внести в книгу рекордов телешоу.

В ближайшее время Салибековы улетают с сыном Леоном в Турцию. Поздравляем Тиграна. Как думаете, сколько лет ему ещё нужно оставаться на проекте? Или стоит уйти за периметр, уступив место молодежи?

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Карина Тетуева: Я не буду молчать!

Родители Никиты Гуранда не стали повторять прошлую ошибку

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Евгений Ромашов считает своих соотечественников «биомассой»

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект