Яббаров и Тепловодская занялись совместным творчеством
Илья Яббаров решил приобщить свою новую пассию к своему любимому делу. Они вместе с Еленой ездят на студию звукозаписи, берут уроки по вокалу на Поляне, планируют выступления.
На днях стало известно, что Яббаров и Лена Тепловодская записали совместную песню "Просто поверь в себя", участники Дома-2 уверены, что у них получился хит, как и в предыдущий раз, когда шансонье рекламировал трек "Я смотрю в твои глаза", проживая в апартаментах Москва-Сити за счёт телепроекта.
Яббаров хотел сохранить независимость и до последнего отказывался строить под камерами отношения. И лишь предупреждение Ольги Орловой подтолкнуло его к заселению в отдельную комнату с Леной. Теперь на телестройке творческий дуэт. Или фикция?
На днях стало известно, что Яббаров и Лена Тепловодская записали совместную песню "Просто поверь в себя", участники Дома-2 уверены, что у них получился хит, как и в предыдущий раз, когда шансонье рекламировал трек "Я смотрю в твои глаза", проживая в апартаментах Москва-Сити за счёт телепроекта.
Яббаров хотел сохранить независимость и до последнего отказывался строить под камерами отношения. И лишь предупреждение Ольги Орловой подтолкнуло его к заселению в отдельную комнату с Леной. Теперь на телестройке творческий дуэт. Или фикция?
Интересное
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Ксения Бородина: От умных негатива не было
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Юлия Жукова: Я стану мамой
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Владислав Иванов женился
Ольга Рапунцель: Иди работай, ты мужик или кто?
Виктория Салибекова: Мы против полоскания детей!
Кенели Сайкс получила травмы во время празднования Хэллоуина
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Фото участников
Свежие новости