Яббаров и Тепловодская занялись совместным творчеством
Илья Яббаров решил приобщить свою новую пассию к своему любимому делу. Они вместе с Еленой ездят на студию звукозаписи, берут уроки по вокалу на Поляне, планируют выступления.
На днях стало известно, что Яббаров и Лена Тепловодская записали совместную песню "Просто поверь в себя", участники Дома-2 уверены, что у них получился хит, как и в предыдущий раз, когда шансонье рекламировал трек "Я смотрю в твои глаза", проживая в апартаментах Москва-Сити за счёт телепроекта.
Яббаров хотел сохранить независимость и до последнего отказывался строить под камерами отношения. И лишь предупреждение Ольги Орловой подтолкнуло его к заселению в отдельную комнату с Леной. Теперь на телестройке творческий дуэт. Или фикция?
На днях стало известно, что Яббаров и Лена Тепловодская записали совместную песню "Просто поверь в себя", участники Дома-2 уверены, что у них получился хит, как и в предыдущий раз, когда шансонье рекламировал трек "Я смотрю в твои глаза", проживая в апартаментах Москва-Сити за счёт телепроекта.
Яббаров хотел сохранить независимость и до последнего отказывался строить под камерами отношения. И лишь предупреждение Ольги Орловой подтолкнуло его к заселению в отдельную комнату с Леной. Теперь на телестройке творческий дуэт. Или фикция?
Интересное
Кристина Бухынбалтэ: Нам дали визу!
Горина страдает из-за блока на отношениях
Роман Капаклы: Надежда не оправдалась
Кристина Бухынбалтэ: Мы оба плакали от счастья
Черно просит антифанатов найти бывшего сожителя её мамы
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Анастасия Голд раскрыла обман Ильи Яббарова
Юлия Ефременкова: Гореть тебе в аду!
Супруги Черкасовы готовятся к ремонту в новой квартире
Игорю Григорьеву пришлось одному отвечать за избиение Тимура Магеррамова
Кристина Бухынбалтэ: Переезжаем в Италию