Яббаров и Тепловодская занялись совместным творчеством
Илья Яббаров решил приобщить свою новую пассию к своему любимому делу. Они вместе с Еленой ездят на студию звукозаписи, берут уроки по вокалу на Поляне, планируют выступления.
На днях стало известно, что Яббаров и Лена Тепловодская записали совместную песню "Просто поверь в себя", участники Дома-2 уверены, что у них получился хит, как и в предыдущий раз, когда шансонье рекламировал трек "Я смотрю в твои глаза", проживая в апартаментах Москва-Сити за счёт телепроекта.

Яббаров хотел сохранить независимость и до последнего отказывался строить под камерами отношения. И лишь предупреждение Ольги Орловой подтолкнуло его к заселению в отдельную комнату с Леной. Теперь на телестройке творческий дуэт. Или фикция?
На днях стало известно, что Яббаров и Лена Тепловодская записали совместную песню "Просто поверь в себя", участники Дома-2 уверены, что у них получился хит, как и в предыдущий раз, когда шансонье рекламировал трек "Я смотрю в твои глаза", проживая в апартаментах Москва-Сити за счёт телепроекта.

Яббаров хотел сохранить независимость и до последнего отказывался строить под камерами отношения. И лишь предупреждение Ольги Орловой подтолкнуло его к заселению в отдельную комнату с Леной. Теперь на телестройке творческий дуэт. Или фикция?
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Антон Гусев нашёл новую любовь

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем
Фото участников
Свежие новости