Элине Рахимовой есть за что сказать «спасибо» Тиграну Салибекову
Из противостояния с кланом Салибековых ухитрилась Элина Рахимова выйти с минимальными потерями, и даже нашла то, за что она благодарна многодетному отцу Тиграну.
Без какой-либо иронии Рахимова в дневном эфире 01.09.2024 признается Наталье Михайловне Гориной, что в деле создания площадки для выгула собак на поляне, есть огромная заслуга Салибекова.
Хоть он и не принимал участия в строительстве вольера, но своей борьбой за запрет проживания питомцев в общем доме, способствовал выделению и обустройству вольера, который они договорились по очереди убирать с Натальей Михайловной.
Этот конфликт по поводу воспитания собак между Элиной Рахимовой и Салибековыми исчерпан? Или отложен до возвращения Тиграна и Вики из предстоящего им отпуска?
Без какой-либо иронии Рахимова в дневном эфире 01.09.2024 признается Наталье Михайловне Гориной, что в деле создания площадки для выгула собак на поляне, есть огромная заслуга Салибекова.
Хоть он и не принимал участия в строительстве вольера, но своей борьбой за запрет проживания питомцев в общем доме, способствовал выделению и обустройству вольера, который они договорились по очереди убирать с Натальей Михайловной.
Этот конфликт по поводу воспитания собак между Элиной Рахимовой и Салибековыми исчерпан? Или отложен до возвращения Тиграна и Вики из предстоящего им отпуска?
Интересное
Светлана Гобозова: А у нас событие
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Алиана Устиненко: Маленькое, нежное, не совсем заметное
Екатерина Горина: Хотим создать некое сообщество
Иосиф Оганесян: Мне не понять её
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова