Екатерина Скалон хочет замуж
Одинокая Екатерина Скалон поймала букет невесты и хочет замуж, она была на свадьбе подруги и порадовалась тому, что обскакала всех подружек невесты.

Правда, случилась небольшая оплошность - Скалон с такой силой выхватывала букет у соперницы, что завалилась на сцену и теперь зрители телепроекта обсуждают её поведение на чужом празднике.

Катя не стала скрывать, что перебрала виноградных напитков и к своей радости быстро убрала телефон, поэтому не сделала некрасивых видео, не считая пьяных танцев с подругами.
Сбудется ли народная примета про букет невесты? Ранее мы рассказывали, что, как минимум, Алексей Горячий готов был к серьезным отношениям с Екатериной. Кто же станет её новым возлюбленным, узнаем совсем скоро.

Правда, случилась небольшая оплошность - Скалон с такой силой выхватывала букет у соперницы, что завалилась на сцену и теперь зрители телепроекта обсуждают её поведение на чужом празднике.

Катя не стала скрывать, что перебрала виноградных напитков и к своей радости быстро убрала телефон, поэтому не сделала некрасивых видео, не считая пьяных танцев с подругами.
Сбудется ли народная примета про букет невесты? Ранее мы рассказывали, что, как минимум, Алексей Горячий готов был к серьезным отношениям с Екатериной. Кто же станет её новым возлюбленным, узнаем совсем скоро.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Илья Яббаров снова попался на вранье

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Татьяна Репина: Я счастлива!

У Галины Маковской проблемы с новым кавалером

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность
Фото участников
Свежие новости