Ксения Бородина: Пусть так будет всегда...
Ксения Бородина продолжает восхищаться возлюбленным и делиться своим счастьем со всем миром.
Мне так нравится, что люди на улицах нас останавливают и не только, чтобы сфотографироваться, а чтобы сказать, как они счастливы видеть нас такими…. Я всем желаю испытать это чувство, ведь его невозможно спутать ни с чем. Спасибо, что ты появился в моей жизни…Вчера, Сегодня и Завтра…Мне нравится, что даже если у нас появляется недопонимания, что происходит крайне редко, ты их тут же превращаешь в смех, улыбку на моем лице, тебе никогда не хочется меня расстраивать, а мне тебя❤ Пусть так будет всегда…
Мне так нравится, что люди на улицах нас останавливают и не только, чтобы сфотографироваться, а чтобы сказать, как они счастливы видеть нас такими…. Я всем желаю испытать это чувство, ведь его невозможно спутать ни с чем. Спасибо, что ты появился в моей жизни…Вчера, Сегодня и Завтра…Мне нравится, что даже если у нас появляется недопонимания, что происходит крайне редко, ты их тут же превращаешь в смех, улыбку на моем лице, тебе никогда не хочется меня расстраивать, а мне тебя❤ Пусть так будет всегда…
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Он чудовище!

Мария Круглыхина: У нас будет...

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Евгений Ромашов порадовал жену походом в ночной клуб

Элина Рахимова переживает за финансы семьи Гуранда

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Карина Красавина возвращается на Дом-2

Анастасия и Евгений Ромашовы навестили Безуса и Горину

Алексей Адеев: Ты любовь моя

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма