Ксения Бородина: Пусть так будет всегда...
Ксения Бородина продолжает восхищаться возлюбленным и делиться своим счастьем со всем миром.
Мне так нравится, что люди на улицах нас останавливают и не только, чтобы сфотографироваться, а чтобы сказать, как они счастливы видеть нас такими…. Я всем желаю испытать это чувство, ведь его невозможно спутать ни с чем. Спасибо, что ты появился в моей жизни…Вчера, Сегодня и Завтра…Мне нравится, что даже если у нас появляется недопонимания, что происходит крайне редко, ты их тут же превращаешь в смех, улыбку на моем лице, тебе никогда не хочется меня расстраивать, а мне тебя❤ Пусть так будет всегда…
Мне так нравится, что люди на улицах нас останавливают и не только, чтобы сфотографироваться, а чтобы сказать, как они счастливы видеть нас такими…. Я всем желаю испытать это чувство, ведь его невозможно спутать ни с чем. Спасибо, что ты появился в моей жизни…Вчера, Сегодня и Завтра…Мне нравится, что даже если у нас появляется недопонимания, что происходит крайне редко, ты их тут же превращаешь в смех, улыбку на моем лице, тебе никогда не хочется меня расстраивать, а мне тебя❤ Пусть так будет всегда…
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Ищу очередную жертву

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско
Фото участников
Свежие новости