Венцеслав Венгржановский «вышел из сумрака»
Бывший хедлайнер телепроекта Дом-2 Венцеслав Венгржановский, когда стала известна информация о его многомиллионных долгах банкам по кредитам, не стал прятаться, а появился в социальных сетях.

К такому шагу Венца подтолкнули новые изменения в его личной жизни, ведь его бросила очередная избранница, променяв на другого «в леопардовых труселях», как сообщил Венгржановский в коротком видео.
Не опасается ли Венцеслав Венгржановский судебных приставов, интересуются одни пользователи социальных сетей?

И не пора ли ему с этой историей несчастной любви возвращаться на Дом-2, где так удачно пристроились другие «пенсионеры» телестройки? Или еще время для возвращения Венчика не пришло, хотя его там периодически охотно вспоминают?

К такому шагу Венца подтолкнули новые изменения в его личной жизни, ведь его бросила очередная избранница, променяв на другого «в леопардовых труселях», как сообщил Венгржановский в коротком видео.
Не опасается ли Венцеслав Венгржановский судебных приставов, интересуются одни пользователи социальных сетей?

И не пора ли ему с этой историей несчастной любви возвращаться на Дом-2, где так удачно пристроились другие «пенсионеры» телестройки? Или еще время для возвращения Венчика не пришло, хотя его там периодически охотно вспоминают?
Комментарии
Интересное

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Александра Черно: Ищу няню!

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно
Фото участников
Свежие новости