Венцеслав Венгржановский «вышел из сумрака»
Бывший хедлайнер телепроекта Дом-2 Венцеслав Венгржановский, когда стала известна информация о его многомиллионных долгах банкам по кредитам, не стал прятаться, а появился в социальных сетях.
К такому шагу Венца подтолкнули новые изменения в его личной жизни, ведь его бросила очередная избранница, променяв на другого «в леопардовых труселях», как сообщил Венгржановский в коротком видео.
Не опасается ли Венцеслав Венгржановский судебных приставов, интересуются одни пользователи социальных сетей?
И не пора ли ему с этой историей несчастной любви возвращаться на Дом-2, где так удачно пристроились другие «пенсионеры» телестройки? Или еще время для возвращения Венчика не пришло, хотя его там периодически охотно вспоминают?
К такому шагу Венца подтолкнули новые изменения в его личной жизни, ведь его бросила очередная избранница, променяв на другого «в леопардовых труселях», как сообщил Венгржановский в коротком видео.
Не опасается ли Венцеслав Венгржановский судебных приставов, интересуются одни пользователи социальных сетей?
И не пора ли ему с этой историей несчастной любви возвращаться на Дом-2, где так удачно пристроились другие «пенсионеры» телестройки? Или еще время для возвращения Венчика не пришло, хотя его там периодически охотно вспоминают?
Интересное
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Екатерина Скалон: Мне сказали извинительные слова
Клавдия Безверхова: Я в шоке просто с людей
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Виктория Боня: Обгорела ужасно. Герпес покрыл все губы
Ольга Рапунцель: Я выиграла суд
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Марина Африкантова: У меня к вам два вопроса
Фото участников
Свежие новости