Клавдия Безверхова хвастается новой грудью
Участница реалити-шоу Клавдия Безверхова похвасталась 6-м размером бюста. Недавно героиня Дома-2 сделала операцию, она пошла на маммопластику, чтобы заменить лопнувший в груди имплант. И чтобы дважды не бегать, так сказать, сделала сразу апгрейд на все деньги.
Клава в восхищении от своего отражения в зеркале, раньше у неё были импланты 320 мл, почти третий размер, а сейчас - 620 мл, как она считает, 6-й размер, и это, по мнению Клавы, невероятно красиво.
Одна из характерных особенностей Безверховой, как участницы проекта, её неуклюжесть. Клава часто спотыкается и падает, а что начнется после операции?
Наталья Безверхова - мама Клавдии, недавно также увеличила бюст, чем чрезвычайно гордится. Хороший пример мама дочке подала?
Клава в восхищении от своего отражения в зеркале, раньше у неё были импланты 320 мл, почти третий размер, а сейчас - 620 мл, как она считает, 6-й размер, и это, по мнению Клавы, невероятно красиво.
Одна из характерных особенностей Безверховой, как участницы проекта, её неуклюжесть. Клава часто спотыкается и падает, а что начнется после операции?
Наталья Безверхова - мама Клавдии, недавно также увеличила бюст, чем чрезвычайно гордится. Хороший пример мама дочке подала?
Интересное
Виктория Салибекова: День начался с хороших новостей
Кристина Бухынбалтэ: Вы бьёте по больному
Светлана Гобозова: А у нас событие
Дмитрий Мещеряков: У меня был замечательный класс
Влад Кадони: Мы не вместе
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова
Валерия Ткачёва: Горжусь собой
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Фанаты не оценили юмор Иосифа Оганесяна
Яна Захарова: положительных героев там мало
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг