Клавдия Безверхова хвастается новой грудью
Участница реалити-шоу Клавдия Безверхова похвасталась 6-м размером бюста. Недавно героиня Дома-2 сделала операцию, она пошла на маммопластику, чтобы заменить лопнувший в груди имплант. И чтобы дважды не бегать, так сказать, сделала сразу апгрейд на все деньги.

Клава в восхищении от своего отражения в зеркале, раньше у неё были импланты 320 мл, почти третий размер, а сейчас - 620 мл, как она считает, 6-й размер, и это, по мнению Клавы, невероятно красиво.
Одна из характерных особенностей Безверховой, как участницы проекта, её неуклюжесть. Клава часто спотыкается и падает, а что начнется после операции?

Наталья Безверхова - мама Клавдии, недавно также увеличила бюст, чем чрезвычайно гордится. Хороший пример мама дочке подала?

Клава в восхищении от своего отражения в зеркале, раньше у неё были импланты 320 мл, почти третий размер, а сейчас - 620 мл, как она считает, 6-й размер, и это, по мнению Клавы, невероятно красиво.
Одна из характерных особенностей Безверховой, как участницы проекта, её неуклюжесть. Клава часто спотыкается и падает, а что начнется после операции?

Наталья Безверхова - мама Клавдии, недавно также увеличила бюст, чем чрезвычайно гордится. Хороший пример мама дочке подала?
Интересное

Элла Суханова: Всё крутится вокруг её интересов

Юлия Жукова: Я стала мамой!

Алёна Опенченко: Вы где такие берётесь?

Яна Захарова - вновь свободная женщина?

Дмитрий Мещеряков: Я не знаю, где он вчера тусил!

Ирина Пинчук разочаровала своих поклонников

Эльвира Гох улетела в Дубай из-за Кристины Бухынбалтэ

Александра Черно: Было помутнее разума

Саленко пополнит список участников Дома-2 попавших в тюрьму?

Руководство проекта обидело Клаву Безверхову

Сергей Хорошев сделал сенсационное признание

Венцеслав Венгржановский в активном поиске работы
Фото участников
Свежие новости