Элла Суханова: Женщина раскрывается с возрастом
Элла Суханова пришла к выводу, что чем старше становится женщина, тем она прекрасней.
Ощущение себя сейчас лучше , чем в 26 💔
Я определенно считаю , что женщина раскрывается с возрастом.
Мы становимся мягче , умнее, хитрее 😉
Наши движения становятся плавными и спокоиными. Тело становится более женственным что ли … я долго не могла принять , что мои бедра после родов стали на пару троику сантиметров шире и фигура стала прям песочные часы
Я хотела вернуть себя к той которая была, но потом спустя время и работе над собои я прям каифую от того какая я сеичас! Я женственная, статная , эффектная и очень притягательная!
Взгляды со стороны мужчин и не только это доказывают 😉
Нельзя себя распускать и лень прикрывать бодипозитивом. Надо каждыи день думать как помочь себе и телу становиться лучшеи версиеи себя, это касается питания, алкоголя, спорта, массажеи и самое главное - ПСИХИЧЕСКОГО здоровья и стрессоустоичивости !
Про питание и полезные привычки напишу в следующем посту 🫶👌🏼
Ощущение себя сейчас лучше , чем в 26 💔
Я определенно считаю , что женщина раскрывается с возрастом.
Мы становимся мягче , умнее, хитрее 😉
Наши движения становятся плавными и спокоиными. Тело становится более женственным что ли … я долго не могла принять , что мои бедра после родов стали на пару троику сантиметров шире и фигура стала прям песочные часы
Я хотела вернуть себя к той которая была, но потом спустя время и работе над собои я прям каифую от того какая я сеичас! Я женственная, статная , эффектная и очень притягательная!
Взгляды со стороны мужчин и не только это доказывают 😉
Нельзя себя распускать и лень прикрывать бодипозитивом. Надо каждыи день думать как помочь себе и телу становиться лучшеи версиеи себя, это касается питания, алкоголя, спорта, массажеи и самое главное - ПСИХИЧЕСКОГО здоровья и стрессоустоичивости !
Про питание и полезные привычки напишу в следующем посту 🫶👌🏼
Интересное
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Жукова: Я стану мамой
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Кристина Бухынбалтэ: Вы бьёте по больному
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Евгений Кузин стал участником шоу «Дом отдыха "Ягодка"»
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Алёна Савкина: Надо худеть
Глеб Жемчугов: У вас были такие проблемы?
Ольга Орлова: Я никогда никого не «склеиваю» и не «развожу»
Виктория Салибекова: Убрала из нашей жизни лишнее звено
Фото участников
Свежие новости