Юлия Ефременкова больше не поддерживает Александру Черно
Сначала Юлия Ефременкова разрешила Саше Черно публиковать своё голосовое сообщение, раскритиковав поведение Кристины Бухынбалтэ и других участниц Дома-2. Юлия заметила, что сделать отметку девушки могли, не так это трудно, помочь блогеру в трудные времена. Но после общения с антифанатами Черно Ефременкова отказалась её поддерживать и выяснилось, что рекламу запрещенных онлайн-игр она тоже считает нечестным заработком.
Голосовые сообщения Ефременковой из переписки с хейтерами Чернявской попали в сеть. Ефременкова раскритиковала Александру, заявила, что никогда не была её близкой подругой и не интересовалась, почему у Черно проблемы с аккаунтами.
Бывшая участница Дома-2, послушав, какие у Черно проблемы с ребёнком, начала говорить, что сын Саши должен жить с Иосифом Оганесяном, но, по словам Юлии, Саша "нездорова", а Иосиф "тоже с ветерком, волшебный", так что она не видит выхода из ситуации, но не хочет, чтобы её приписывали к этому скандалу.
Черно продолжила рекламировать игру, тут понятно, что у неё контракт, который она не может разорвать, но её тревожит отношение бывших коллег из проекта к ситуации и отсутствие какой-либо солидарности. Стоит ли Александре ввязываться в споры с Ефременковой? Разве она сможет её переубедить?
Голосовые сообщения Ефременковой из переписки с хейтерами Чернявской попали в сеть. Ефременкова раскритиковала Александру, заявила, что никогда не была её близкой подругой и не интересовалась, почему у Черно проблемы с аккаунтами.
Бывшая участница Дома-2, послушав, какие у Черно проблемы с ребёнком, начала говорить, что сын Саши должен жить с Иосифом Оганесяном, но, по словам Юлии, Саша "нездорова", а Иосиф "тоже с ветерком, волшебный", так что она не видит выхода из ситуации, но не хочет, чтобы её приписывали к этому скандалу.
Черно продолжила рекламировать игру, тут понятно, что у неё контракт, который она не может разорвать, но её тревожит отношение бывших коллег из проекта к ситуации и отсутствие какой-либо солидарности. Стоит ли Александре ввязываться в споры с Ефременковой? Разве она сможет её переубедить?
Интересное
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Ксения Бородина: От умных негатива не было
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Юлия Жукова: Я стану мамой
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Владислав Иванов женился
Ольга Рапунцель: Иди работай, ты мужик или кто?
Виктория Салибекова: Мы против полоскания детей!
Кенели Сайкс получила травмы во время празднования Хэллоуина
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Фото участников
Свежие новости