Дом-2 смотреть онлайн!

Светлана Прель: Почему Хорошев хочет быть с Викой?

Последние новости из периметра телестройки от психолога Светланы Прель.

НОВОСТИ ДОМА-2. ЧАСТЬ 1

Тигран потерял авторитет в глазах Виктории. На прямой вопрос ведущего, считает ли она его главой семьи, она сильно призадумалась.
Она четко понимает, что больше молчаливой девочкой, которую можно незаслуженно обижать- она не будет.
Если Тигран позволяет себе оскорблять ее, она будет делать так же. Если он будет позволять себе обсуждать ее с подписчиками в негативном ключе, она тоже найдет, что сказать своим подписчикам.
Око за око, зуб за зуб. «Дашь на дашь»- напоследок выкрикнула Вика.
Еще она честно призналась, что у нее на сегодняшний день абсолютно размыты границы и она «потеряла берега».
Тигран монотонно бубнил одну и ту же фразу в ответ на все рассуждения: « Ну что я могу? Как будет, так будет. Мы делаем работу над ошибками».
Илья Яббаров полностью уверен, что вновь завоевать авторитет в глазах жены у Салибекова не получится. Вика никогда не простит ему былые обиды и измены. При каждой ссоре она упрекает Тиграна прошлыми ошибками.
И еще немаловажный факт, по мнению Ильи, что Тигран зарабатывает сейчас столько же, сколько и Вика, и совсем не развивается.
Тигран не стал удивлять ответом и повторил: « « Ну что я могу? Как будет, так будет. Мы делаем работу над ошибками».
Мое мнение такое:
Вика действительно хотела и хочет, чтобы во главе семьи был мужчина за которым надежно, спокойно и безопасно.
Но, Тигран только может заявлять о сильной позиции, а ее надо еще удерживать и оправдывать.
В ключевых и важных моментах уметь так сказать, в интересах всей семьи, чтобы Вике не приходилось из-за его плеча выкрикивать что-то в догонку или вообще выходить на первый план.
С патриархатом у них не вышло и они заговорили о равноправии.
О каком равноправии можно говорить? У мужчины и женщины разные права, возможности, функции. Элементарный пример: мы же, находясь в здравом уме не будем с вами требовать от мужчины родить ребенка? Мол я уже одного родила, теперь ты давай второго.
Все это громкие слова, а на деле, женщина, особенно в период беременности и до 3 лет ребенка включительно, крайне уязвима и точно никаких равных прав с мужчиной у нее нет. Именно по этой причине, по природе своей, мы ищем сильного и заботливого мужа для создания семьи. Это дает нам возможность оставаться женщинами.
Право голоса, сказать свое мнение, выразить свою позицию, может и женщина, где патриархат. Только последнее слово будет за мужчиной.
В партнерском браке, у женщины есть право последнего слова и ей будет безопасно не согласиться с каким-то мнением супруга.
Кому как нравится. Решать Вам.
А как вернуть авторитет в глазах своих и мужа, вы узнаете, посмотрев эфир. Рекомендации я свои озвучила.

НОВОСТИ ДОМА-2. Часть 2

Клаве не нравится, что Элина шутит с Матвеем. Ее шутки обидные для Матвея, а значит и для Клавы. Элина и Матвей ничего обидного в этом не находят. Видимо Клаве просто неприятно внимание Элины к Матвею.
Еще Клаве не нравится, что Элина, выражая претензии к ее маме, требует от нее отвечать за свою маму.
Клава искренне призналась, что ее мать скандальная женщина и она за нее не в ответе. Она не просила ее ругаться ни с Элиной, ни с кем-то из участников проекта. Но у мамы Клавы свое понимание, как надо и когда.
Матвей стойкий парень и на провокации не ведется. Крайне спокоен и держит нейтральную позицию. Я же отметила, что пока Матвей не вмешивается в конфликт Элины и Клавы, его трогать не будут. Как только поведется на провокации, Элина с Клавой еще подружатся против него и выкинут за борт.
Элина вообще призналась, что ей Матвей кажется скучным.
Клаве тоже такое умиротворение и умение себя сдерживать в диковинку.
Девчонки не привыкли к такому явно недомовскому поведению и стараются его растормошить. И не случайно: только в конфликте, в расстроенных чувствах, в ярких эмоциях мы открываем свое истинное лицо.

Сергей Хорошев и Вика все пытаются заселиться в отдельную комнату, как пара.
Но у ребят конфликты и недопонимания уже сейчас. Они даже составили список друг для друга, основных правил их взаимодействия.
Сергей, например, запрещает Вике пить в день больше одной бутылки алкоголя.
Вторым пунктом стоял запрет на ….
Как думаете, на что?
Подсказка: слово на букву
«Ч»😁
Почему Хорошев хочет быть с Викой, мое мнение:
Хорошев во всех своих взаимоотношениях был парнем не хорошим.
А тут Вика, на фоне которой его фамилия стала себя немного оправдывать.
Хорошев решил из недостаточно хорошей Вики сделать человека.
У него появилась миссия и своя Галатея. Любви к ней он не испытывает и даже не прочь пообщаться с Яной.
Но как только Яна назвала его «грязным» человеком, желание Сергея улетучилось и он прямо сказал: « это конец».
Кстати Вика утверждает, что Сергей и «конец» свой успел показать Яне и просила его больше свой «писюн» никому не показывать.
А для этого ей надо срочно уединиться с Сергеем в вип-домик.
Вот такие новости сегодняшнего дня.
Всем доброй ночи.
PS: на лобном совсем уже новогодняя обстановка. Красота!

Светлана Прель: Почему Хорошев хочет быть с Викой?
Свежие новости